Как я сегодня попал в "ДТП"
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
На самом деле зафиксировали или это просто такая разводка, что типа все зафиксировано, сопротивляться бесполезно?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Даже если и зафиксировали, у нас уже действует европротокол для страховых. Тоесть в пределах 25000 руб ГАИ вызывать не нужно.Новый папа писал(а):На самом деле зафиксировали или это просто такая разводка, что типа все зафиксировано, сопротивляться бесполезно?
Второе. О факте ДТП Энди узнал только когда остановился. Что-то бумкнуло это не ДТП, это мог быть камень, проблема с машиной и т.п. Скрылся с места ДТП - это вообще бред, нужно сразу спрашивать фамилию и должность того, с кем вы разговариваете. И потом в суде писать претензию. Ибо экстренное торможение на трассе это потенциальный источник опасности. Плюс оба участника ДТП остановились и ждут ГАИ. Которое отказывается ехать. А что там зафиксировали их камеры - это из проблемы вобщем-то.
http://www.gazu.ru/pdd/?page=16
Вы действовали согласно ПДД, а того, кто отказал вам в вызове патруля следует уволить за несоблюдение должностных инструкций.16.2. При вынужденной остановке на проезжей части водитель должен обозначить транспортное средство в соответствии с требованиями раздела 7 Правил и принять меры для того, чтобы вывести его на предназначенную для этого полосу (правее линии, обозначающей край проезжей части).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Вот у вас беспредел творится...я фигею.
Кстати видел сегодня две аварии пока в автобусе ехал:первая тачка поцеловала другую но при всем этом та которая поцеловала сделала это не по своей воле.Сзади ее еще одна долбанула.Итог:три тачки побитые немного.Вторая это мотоциклист упал на небольшой скорости-но прижало его не хило судя по тому что почти не двигался.Сразу чел на легковушке тормознул и начал помогать ему чем мог...
Кстати видел сегодня две аварии пока в автобусе ехал:первая тачка поцеловала другую но при всем этом та которая поцеловала сделала это не по своей воле.Сзади ее еще одна долбанула.Итог:три тачки побитые немного.Вторая это мотоциклист упал на небольшой скорости-но прижало его не хило судя по тому что почти не двигался.Сразу чел на легковушке тормознул и начал помогать ему чем мог...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
dcolor
>>Вот у вас беспредел творится...я фигею.
А он и будет, пока власть с криминалом повязана. Откуда-то ж берутся "крыши", причем вполне официальные, не подпольные, у всяких бандюганов.
Вот все стонут - мол, зря на милицию наезжаете, там хорошие сотрудники тоже есть...
Разумеется, есть. Не вопрос. Сам видел таких.
Вопрос только в том, чтобы хорошие взяли и поубивали плохих
У вас-то военным не боятся оружие доверять, а у нас - "а вдруг они бандитиков поубивают - низзяя"
>>Вот у вас беспредел творится...я фигею.
А он и будет, пока власть с криминалом повязана. Откуда-то ж берутся "крыши", причем вполне официальные, не подпольные, у всяких бандюганов.
Вот все стонут - мол, зря на милицию наезжаете, там хорошие сотрудники тоже есть...
Разумеется, есть. Не вопрос. Сам видел таких.
Вопрос только в том, чтобы хорошие взяли и поубивали плохих

У вас-то военным не боятся оружие доверять, а у нас - "а вдруг они бандитиков поубивают - низзяя"
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
По ходу даже если дать нормальную зарплату ментам,они ведь по привычке все равно продолжат брать взятки.В крови,видимо,уже-не могут как обдолбаный нарик без очередной дозы...
А оружие у нас и у частных охранных организаций есть-без огнестрела не хотят платить за редким исключением.
А оружие у нас и у частных охранных организаций есть-без огнестрела не хотят платить за редким исключением.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Сажать надо больше. Год отсидки за 10 000 рублей взятки будет нормально. Встречка у нас стоит нынче от 50 тыр, так что план ребята из собственной безопасности могут делать только так. Было бы желание у власти... А власть у нас... голосует мертвыми душами =)dcolor писал(а):они ведь по привычке все равно продолжат брать взятки.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear