Вопросы по Windows. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Прими мои самые искренние поздравления по поводу успешного изобретения колеса.Polosatiy_io писал(а):Решение оказалось простым, как обычно
Предустановленнею винду на любом брендовом железе можно оставлять в живых только с целью баловства\ознакомления. А для работы - нужно сразу сносить всё, и ставить с нуля из проверенных источников - и операционку, и то, что на самом деле нужно.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
Это называется неосведомлённостью и попыткой делать выводы исходя из собственного опыта.Polosatiy_io писал(а):Это называется пиратством

1) Я тебя удивлю, но софт можно купить легально, а не в переходе метро.
2) Я тебя ещё больше удивлю, когда скажу что софт может быть полностью легальным даже без оригинального диска.
- Байкалов Пётр
Последний раз редактировалось Jedai Сб май 29, 2010 18:58, всего редактировалось 1 раз.
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
- Polosatiy_io
Уж лучше быть пиратом, чем идиотом, покупающим новый ноутбук с новой операционкой и покупающим операционку в нагрузку. Может еще прикупить внешние: серевуху, видюху, модем, вафлю, БТ и вай-макс?-KosMos- писал(а):1) Я тебя удивлю, но софт можно купить легально, а не в переходе метро.
Последний, кстати, при включении, валит сетевую утилиту гарантированно

An apple a day keeps windows away!
Тоже по собственному опыту судишь? бывает.Polosatiy_io писал(а):Уж лучше быть пиратом, чем идиотом

Кроме того - до тебя не доходят сообщения. Прочитай их ещё раз. (с)
Я же сказал: для работы. На инструментах вменяемые люди не экономят. А корпоративная лицензия стоит даже не -надцать, а всего лишь -нать процентов от стоимости компа.
Дык, писали ж небось ваши же местные "говнокодеры"... (с)Polosatiy_io писал(а):Последний, кстати, при включении, валит сетевую утилиту гарантированно

- Polosatiy_io