Фотоуголок. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Это переход на Горьковской, погорели ларьки там конкретно.fuzzy-bear писал(а):Ха! У нас так как-то прямо в старом офисе было. Кинули нам две дымовые шашки, уроды. К выходу было не пробиться, уходили через запасной выход, чердаком. Воняло потом недели две.
А у вас хорошо отделались, видимо, одним дымом.
BlackBerry 8900
iPhone 4s
HP iPAQ 114
Lumix FZ30
Asus X201E
iPhone 4s
HP iPAQ 114
Lumix FZ30
Asus X201E
Сижу я короче довольный, после экзамена, читаю статью как вести неразрешенную съемку, дохожу до момента
Знал бы zyalt, как еще умеет anton7610....
Советы по взлому дает школьник anton7610 : "Разводной гаечный ключ надо покупать, чтобы он полностью сдвигался и две половины плотно прилегали друг к другу, потому что я встречал экземпляры, где при сдвижении на максимум остаются небольшие зазоры между половинками, это непрактично. Таким ключом можно ломать душки, на которых висит замок, вырывать врезные замки, ломать решётки и т.п. Лучше сразу брать крупный и толстый ключ, чтоб его рукояткой можно было орудовать в качестве лома. Но он может погнуться при очень большом усилии. У меня LUX Tools 300mm, ни разу не подвёл."
И в заключение предложение, от которого нельзя отказаться anton7610 : "Проведу вас лично на интересные высокие московские крыши, покажу как ломать замки(в т.ч. врезные!), как проходить мимо консьержек/чопов, расскажу какой инструмент надо брать и как с ним обращаться для достижения profit`а"
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Обратная сторона Октоберфеста http://world.menu.ru/fun/585-obratnaya- ... -foto.html
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Байкалов Пётр
Он же вроде про Ховринку спрашивал, да?Aregus писал(а):Сижу я короче довольный, после экзамена, читаю статью как вести неразрешенную съемку, дохожу до момента
Советы по взлому дает школьник anton7610 : "Разводной гаечный ключ надо покупать, чтобы он полностью сдвигался и две половины плотно прилегали друг к другу, потому что я встречал экземпляры, где при сдвижении на максимум остаются небольшие зазоры между половинками, это непрактично. Таким ключом можно ломать душки, на которых висит замок, вырывать врезные замки, ломать решётки и т.п. Лучше сразу брать крупный и толстый ключ, чтоб его рукояткой можно было орудовать в качестве лома. Но он может погнуться при очень большом усилии. У меня LUX Tools 300mm, ни разу не подвёл."
И в заключение предложение, от которого нельзя отказаться anton7610 : "Проведу вас лично на интересные высокие московские крыши, покажу как ломать замки(в т.ч. врезные!), как проходить мимо консьержек/чопов, расскажу какой инструмент надо брать и как с ним обращаться для достижения profit`а"

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
А как такое ещё вообще можно снять?Нечто писал(а):Снимал до момента полной остановки?
Непреодолимый эффект. Мне и так нравится.Нечто писал(а):Некрасиво вышло, задняя часть проявилась больше и движение из летучего в тормозячее превратилось, имхо )

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
А, понял вопрос теперь. Нет, снимал, пока он из тоннеля выезжал.Нечто писал(а):Пока едет.
Горизон не завален, инфа 100%.Darkcat писал(а):Горизонт завален. Бокэ не гламурное.

Viva la'Resistance!