Джобсофаны. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
Нет, это он типа стоит рядом с раллийной трассой в Аргентине.Нечто писал(а):Ничего не понял. Это он айфон в первых секундах ролика в карман убрал и за это его чмырят?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Давай сделаем проще - я даю тебе кусок и ты идешь к спецам сделать анализы. Вчера набрал пару кг "шлака" (поисковым магнитом), так что материал для анализа есть в товарном количестве.Нечто писал(а):покажи свою регистрационную бамашшку на свой метеорит?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
kosolapiy
Не, лучше вы к нам =) Переносите всю страну в область Подкаменной Тунгуски...
dcolor
Мне интересен сам процесс поиска. Ребята этим себе на хлеб с маслом зарабатывают. За выезд можно взять 2-10 кг материала. Розница - доллар за грамм.
Не, лучше вы к нам =) Переносите всю страну в область Подкаменной Тунгуски...
dcolor
Мне интересен сам процесс поиска. Ребята этим себе на хлеб с маслом зарабатывают. За выезд можно взять 2-10 кг материала. Розница - доллар за грамм.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
Darkcat
Я видел на ибей продавали различного веса куски метеорита,но не думал что в России достаточно заинтересованых людей в этом есть.
Я б не отказался подарить друзьям своим брелок из камня метеоритного небольшого,но на ибей я сомневаюсь что это действительно метеорит,а не мэйн ин за углом
Интересно а можно ли выплавить корпус для механических часов?
И вообще-ждем фоток как здоровенный кусок выглядит!
Я видел на ибей продавали различного веса куски метеорита,но не думал что в России достаточно заинтересованых людей в этом есть.
Я б не отказался подарить друзьям своим брелок из камня метеоритного небольшого,но на ибей я сомневаюсь что это действительно метеорит,а не мэйн ин за углом

Интересно а можно ли выплавить корпус для механических часов?
И вообще-ждем фоток как здоровенный кусок выглядит!
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
>>брелок из камня метеоритного
А смысл? Гордиться, что "метеорит"?
Для таких в будущем наверное бизнес наладят (сейчас слишком дорого выйдет) - с другой планеты берется булдыган побольше, транспортируется к Земле, расчитывается траектория падения.
Красивое эффектное падение...Бац! Метеорит на Земле, распиливается на брелки и прочие сувениры
Метеорит "для бедных" - берется камень, подбрасывается вверх, падает (ввиду законов физики)....
:)
Можно обмазать горючей жидкостью и попросить друга скинуть с крыши многоэтажки, только осторожно.
А смысл? Гордиться, что "метеорит"?
Для таких в будущем наверное бизнес наладят (сейчас слишком дорого выйдет) - с другой планеты берется булдыган побольше, транспортируется к Земле, расчитывается траектория падения.
Красивое эффектное падение...Бац! Метеорит на Земле, распиливается на брелки и прочие сувениры

Метеорит "для бедных" - берется камень, подбрасывается вверх, падает (ввиду законов физики)....

Можно обмазать горючей жидкостью и попросить друга скинуть с крыши многоэтажки, только осторожно.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
Подлинность метеорита определяется за минуту - в нем будет иридий. В земном железе иридия нет. Мелкий кусок (до 20 грамм) не проблема найти. Сихоте тот же, его там сотня тонн выпала. Сейчас приятель закончит чистить товарный материал - я тебе могу подешевке что-то выбить.dcolor писал(а):Я б не отказался подарить друзьям своим брелок из камня метеоритного небольшого
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.