Категория "В", мне можно радоваться?
Категория "В", мне можно радоваться?
Раньше как-то не обращал внимания, а позавчера заглянул в свое удостоверение призывника, а там написано, что категория годности - В. При беглом загугливании, пришел к выводу, что служить мне не грозит, это так?
Не нае...ь - не проживешь...
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
Только в войну.Damer писал(а):Раньше как-то не обращал внимания, а позавчера заглянул в свое удостоверение призывника, а там написано, что категория годности - В. При беглом загугливании, пришел к выводу, что служить мне не грозит, это так?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
А у меня категория ”сегодня позвонили-завтра с утра на базе”.И была такая фигня:стою на работе,вдруг звонок.”Завтра прибыть к такому то времени на базу”.Но это правда во время войны,а так они заранее посылают письмо,да и отмазаться можно как два пальца обоссать 

Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- fuzzy-bear
Да,должность не меняется в основном.Звание повышают со временем.Ну то что армия явно не Российского типа это и так понятно...
Кстати если я на работе получаю скажет штуку зелени(в переводе),то и там мне за месяц столько же заплатят.А если работодатель не разрешит поехать на сборы-ему потом не позавидуешь так как организацию по самое нихочу поимеют:-)
Кстати если я на работе получаю скажет штуку зелени(в переводе),то и там мне за месяц столько же заплатят.А если работодатель не разрешит поехать на сборы-ему потом не позавидуешь так как организацию по самое нихочу поимеют:-)
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Damer
>> категория годности - В
Всегда было интересно смотреть на "больных доходяг, которые в армии сразу умрут" (это не тебе лично), которые по кабакам бухают так, что мне, здоровому, не угнаться
dcolor
>>Кстати если я на работе получаю скажет штуку зелени(в переводе),то и там мне за месяц столько же заплатят.
И интересно - если сборы "запасников" (опять же российские) игнорировать - "чо будет?"
Или вариант - пойти, по принципу "ну ладно, я не хотел, но вы сами напросились"
>> категория годности - В
Всегда было интересно смотреть на "больных доходяг, которые в армии сразу умрут" (это не тебе лично), которые по кабакам бухают так, что мне, здоровому, не угнаться

dcolor
>>Кстати если я на работе получаю скажет штуку зелени(в переводе),то и там мне за месяц столько же заплатят.
И интересно - если сборы "запасников" (опять же российские) игнорировать - "чо будет?"

Или вариант - пойти, по принципу "ну ладно, я не хотел, но вы сами напросились"

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Ну если игнорировать сборы в вашей российской армии,то,думаю,через энное количество времени государство останется без армии.А кого легче кормить-свою армию или чужую? Правильно-свою...делаем выводы.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
http://chestyle.com/evreytor/
Не знаю, все ли правда да и правда ли вообще - но чтиво забавное.
Не знаю, все ли правда да и правда ли вообще - но чтиво забавное.
fuzzy-bear
Ну да-должность за мной остается.
На 31 день самое большое забирали,предлогали еще остатся на недельку-две но мне за это время осточертенело.(Во время войны это было-надо было им дофига чего перевозить на грузовиках начиная от еды и заканчивая боеприпасами.)
Ну да-должность за мной остается.
На 31 день самое большое забирали,предлогали еще остатся на недельку-две но мне за это время осточертенело.(Во время войны это было-надо было им дофига чего перевозить на грузовиках начиная от еды и заканчивая боеприпасами.)
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
dcolor
>>Ну если игнорировать сборы в вашей российской армии,то,думаю,через энное количество времени государство останется без армии.
А куда денутся кадровые офицеры и бойцы-срочники? От того, что кто-то уже отслуживший не пришел на сборы.
И потом - ну ведь все равно мне не дадут пострелять из оружия "по специальности"
>>А кого легче кормить-свою армию или чужую? Правильно-свою...делаем выводы.
Во-во. И так у нас все - "на патриотизме"
А зарплату будут чиновники получать.
А перетрясти армию, сделав упор на реальной боевой подготовке, а не "времен Гражданской" - это Пушкин, наверное, должен сделать.
А по голове политиканам и "защитникам прав бандитов" настучать, которые готовы тысячу своих бойцов положить, но "лишь бы мировая общественность не ругалась"....
Короче, войну придется начать с борьбы с внутренним врагом, а уж внешнего мы заборем традиционно - трупами и ура-патриотизмом
>>Ну если игнорировать сборы в вашей российской армии,то,думаю,через энное количество времени государство останется без армии.
А куда денутся кадровые офицеры и бойцы-срочники? От того, что кто-то уже отслуживший не пришел на сборы.
И потом - ну ведь все равно мне не дадут пострелять из оружия "по специальности"

>>А кого легче кормить-свою армию или чужую? Правильно-свою...делаем выводы.
Во-во. И так у нас все - "на патриотизме"

А зарплату будут чиновники получать.
А перетрясти армию, сделав упор на реальной боевой подготовке, а не "времен Гражданской" - это Пушкин, наверное, должен сделать.
А по голове политиканам и "защитникам прав бандитов" настучать, которые готовы тысячу своих бойцов положить, но "лишь бы мировая общественность не ругалась"....
Короче, войну придется начать с борьбы с внутренним врагом, а уж внешнего мы заборем традиционно - трупами и ура-патриотизмом

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
России армия практически не нужна, считай только погранцы инебольшие высоко мобильные и хорошо оснащенные соединения, для подавления мелких конфликтов типа с грузией и т.д.
Ну и плюс РВС и ВМФ(стратегические подлодки и погранцы) ВВС. Остальная российская армия - бутафория дачно строительная.
Ну и плюс РВС и ВМФ(стратегические подлодки и погранцы) ВВС. Остальная российская армия - бутафория дачно строительная.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.