У меня - много (радуйся, Волосатый...)
В первую очередь потому, что являюсь принципиальным сторонником идеи узкоспециализированных устройств, заточеных под конкретную задачу.
- Качалка-файлопомойка на древнем (лет 10) dell precision. Р3-733, работает 24\7\365 последние лет 5 (под винтукеем). Ни моников, ни клавы с мышью, хожу на неё (если надо почистить, или подкрутить настройки мюторрента) через радмин.
- Десктоп dell optiplex gx-280, p4-2.8, два старых но по сей день очень хороших моника. Смотрю сериалы, гамаю старые гамы, иногда с документами работаю (ибо сканер прицеплен). Надо бы проапгрейдить, но всё как-то случай не представится.
- Такой же точно стоит под большим теликом в гостинной, HTPC типа.
- IBM Х40 - основной домашний и уличный комп. Веб, документы, удалённый доступ к работе (в т.ч. и в дороге), и т.п.
- На работе выдали Lenovo T400, там он собственно и живёт 90%+ времени в док-станции (иногда на всякие дурацкие митинги вынимается), рабочий "десктоп" тк скзть. Дома есть док-станция, подключённая к тем же моникам что и десктоп, но... нет нужды таскать, в общем.
Практически ничего из вышеперечисленного за свои деньги не покупалось (один моник (давно), и некоторые винты добавлял, разве что).
"Рабочее железо" - не считаю, под полным контролем большое количество терабайтов, гигагерцев и тэпэ (если у кого есть вопросы по некоторым линейкам Делла или HP - обращайтесь

).
Кучу гаджетов перечислять не буду... И килограммов 10 не использующихся ноутбуков...

Иногда - кажется. Приходится креститься.