Сколько вам компьютеров нужно?
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Polosatiy_io писал(а):Ааа!
Polosatiy_io писал(а):Ооо
Polosatiy_io писал(а):Ууу
Не, не надо. Еще чуть-чуть и ФСКН тобой заинтересуется. Почитают, и захотят узнать, что это за яблочки, которых нету в их реестре, но напрочь лишают человека разума.Polosatiy_io писал(а): продолжать?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
90% - не знаю, перебор.Darkcat писал(а):Polosatiy_io
Спалю тебе страшную тайну - 90% железа, которое описывается в журналах, остается у тестеров. Если статья хорошо написанна то еще что-нибудь вкусное можно получить в подарок.
Только не путайте с заказными статьями! УГ встречается часто, его тоже можно описать красиво (тот же ЙаМобилко).
- Новый папа
Аааа, заказные статьи!Darkcat писал(а):Polosatiy_io
Спалю тебе страшную тайну - 90% железа, которое описывается в журналах, остается у тестеров. Если статья хорошо написанна то еще что-нибудь вкусное можно получить в подарок.

Ну конечно, прямо сейчас поверилDarkcat писал(а):Только не путайте с заказными статьями!

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Aregus
Вопрос в цене девайса (5D понятно что не оставят) и в его нужности тестеру. По крайней мере если мне что-то было нужно это добывалось без особых финансовых затрат. Бартером, за пиво/сок, от благодарных заказчиков и т.п.
Вопрос в цене девайса (5D понятно что не оставят) и в его нужности тестеру. По крайней мере если мне что-то было нужно это добывалось без особых финансовых затрат. Бартером, за пиво/сок, от благодарных заказчиков и т.п.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Новый папа писал(а):Аааа, заказные статьи! Smile
Когда ты пытаешься тролить - выглядишь как идиот. Толсто и совершенно не смешно...Новый папа писал(а):В этом месте надо начать хвалить джипперов.
В любом случае далеко не 90%. =)Darkcat писал(а):Aregus
- Polosatiy_io
Для слабоумных:Polosatiy_io писал(а):Darkcat писал(а):от благодарных заказчиков и т.п.Новый папаDarkcat писал(а):Только не путайте с заказными статьями!
БЛАГОДАРНЫЙ: чувствующий или выражающий благодарность
Б. взгляд. Я вам очень благодарен.
БЛАГОДАРНОСТЬ: чувство признательности к кому-нибудь за оказанное добро, внимание, услугу
Принять с благодарностью что-н. Принести б. кому-н. Сделать что-н. в знак благодарности или в б. за что-н.
ЗАКАЗАТЬ: поручить кому-нибудь изготовить, сделать что-нибудь
- Polosatiy_io
Ага, недавно юстировали. Тютелька в тютельку. Но новый папа - совершенноне смешно. Разве что аватарка забавная.Нечто писал(а):А у тебя чувство юмора вообще исправное? Когда последний ТО делал?Aregus писал(а):Когда ты пытаешься тролить - выглядишь как идиот. Толсто и совершенно не смешно...
- Polosatiy_io