иФона. Ну как их еще назыают - злопыхатели? Вот они. Стоит новому ифону выйти, как тут же начинают рыть ссылки что там плохого и радостно бегут в тему к маководам поделиться "открытием"alien8 писал(а):Противники чего?

иФона. Ну как их еще назыают - злопыхатели? Вот они. Стоит новому ифону выйти, как тут же начинают рыть ссылки что там плохого и радостно бегут в тему к маководам поделиться "открытием"alien8 писал(а):Противники чего?
Ты так говоришь, как будто это плохо и существуют противники только яблочной продукции.Новый папа писал(а): иФона. Ну как их еще назыают - злопыхатели? Вот они. Стоит новому ифону выйти, как тут же начинают рыть ссылки что там плохого и радостно бегут в тему к маководам поделиться "открытием"
Не знаю что, ты на свой счет воспринял что ли?alien8 писал(а):Я не противник ифона. Ни оригинального ни даже китайской подделки. Пусть будут.
А что?
Правда что ли? А откуда же берется вся эта инфа о недостатках?alien8 писал(а):Так хвалебной патоки и так выше крыши, а вот про "чего плохо" (ну или неоднозначно) - от почитателей не дождешься
Правда, прям глаза открыл ...Polosatiy_io писал(а):90% контента этих торрентов - сборки хакентоша Уж наверняка, не яблочники их посещают
Весь платный софт у меня (если не получен в подарок или по акции) купленый.AndyKK писал(а):Полосатый, ты хоть ОДНУ яблочную софтину купил ?
А что ты хотел? Тут яблочников раз два и обчёлся. Самый яблочный яблочник не смог бы тут существовать.Polosatiy_io писал(а):Все? На большее уму не хватило?
Нет.Polosatiy_io писал(а):Ну почему же? Я ненавижу ноклу и асер, например. Сильно заметно?