epic fail.Список форумов MacCentre.ru Форум
Критическая информация
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
Вопросы по Windows. Архив.
да, и железо помощнее чем у заврика) в бут можно разные ос поставить, вообщем достойная замена. microSDHC оборачиваем в переходник miniSD и ставим хоть 128GbDarkcat писал(а):Помацал вчера http://europe.nokia.com/support/product ... ifications
Остались очень положительные впечатления. Можно купить на замену Заврику.
знакомый девелопер вернулся со smartq - на n810 причина: только на n810 можно кодить проги, благодаря клаве)
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
я вот даже решил избавляться от HTC Dream не смотртя на то что он с клавой) всетаки там кастрированный линукс! Хоть и все мегаудобно в дроиде, хочу какую нить bt-модемную звонилку к n810 взять вместо дроида)
N810 больше как карманный комп все же, плюс тонкий (тоньше чем у жены htc touch p3450). А внутри вкусностей навалом)
N810 больше как карманный комп все же, плюс тонкий (тоньше чем у жены htc touch p3450). А внутри вкусностей навалом)
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
Только так:
Созеpцательная. Смотpит в монитоp чистыми пpозpачными глазами, ничего не пpедпpинимает, никyда не нажимает, изpедка в изyмлении пpоизносит, глядя в экpан: - «Вот это да, кто бы мог подyмать!». Компьютеp выключен из pозетки.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ах да... с недоосей может и не зайти... тема с барахолки: "MSK] Продаю Nokia n810 или меняю на старый мак или монитор."Darkcat писал(а):epic fail.Список форумов MacCentre.ru Форум
Критическая информация
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
У меня что-то не фэйлится. Может, тот форум решили от тебя защитить?Darkcat писал(а):epic fail.Список форумов MacCentre.ru Форум
Критическая информация

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
Коммуникатор от МС побил все рекорды прдаж - за 2 месяца было продано целых 1000шт. Грандиозный проект убийцы ойфона закрыт. Че, винда же... http://www.vesti.ru/doc.html?id=373467
Ну як дыты малые ... Выньда, айвонь....
Есть же православный линукс. Андроид.
Ну Макось, если уж совсем бесплатный софт поперек горла стоит (unix все таки).
Есть же православный линукс. Андроид.
Ну Макось, если уж совсем бесплатный софт поперек горла стоит (unix все таки).
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
А вот и первая реакция разумных людей http://www.amazon.com/Microsoft-KIN-TWO ... rhf_shvl_1
Уму не растяжимо - они умудрились продать аж 1000 кусков ЭТОГО по 500$
это ж каким M$ зомбёй надо быть, что бы купить это?
Интересно, кто-нибудь купит по 0,01$?
п.с. Петя, сознавайся - это ты выкупил всю тышу?
Уму не растяжимо - они умудрились продать аж 1000 кусков ЭТОГО по 500$

Интересно, кто-нибудь купит по 0,01$?

п.с. Петя, сознавайся - это ты выкупил всю тышу?

- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io