Сколько вам компьютеров нужно?
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Мона продолжать?
Настольный ПК в основном, для фото и интернета
Ноутбук для разъездов и работы в офисах клиентов и интернета, лежа на диване
КПК для телефона и чтения (слушания)
А вообще-то работать на ноутбуке страшно неудобно. Даже текст быстро набрать замучаешься. Хотя... у меня ноут небольшой
sparrowson, так чем мы там с alienом занимались? ))))))
Настольный ПК в основном, для фото и интернета
Ноутбук для разъездов и работы в офисах клиентов и интернета, лежа на диване
КПК для телефона и чтения (слушания)
А вообще-то работать на ноутбуке страшно неудобно. Даже текст быстро набрать замучаешься. Хотя... у меня ноут небольшой
sparrowson, так чем мы там с alienом занимались? ))))))
- fuzzy-bear
Дело привычки, я бы сказал. Я на Асусе 10 дюймов очень большие тексты обрабатывал. Хотя вот с фото, наверное, работать было бы неудобно. Но тачпады и клавиатуры у ноутов у всех разные. И пристрастия у всех разные.Nora писал(а):А вообще-то работать на ноутбуке страшно неудобно. Даже текст быстро набрать замучаешься. Хотя... у меня ноут небольшой
fuzzy-bear
>>Но тачпады и клавиатуры у ноутов у всех разные.
Причем даже у 9" буков, клавиатуры которых "принято" охаивать. ASUS S200n - клавиатура действительно не очень удобная (во всяком случае по личным ощущениям), Фудж P1510 с теми же габаритами - клавиатура заметно лучше. Уж не знаю, то ли тактильность лучше, то ли еще чего, но внешнюю клаву даже не хотелось никогда подключать.
>>Но тачпады и клавиатуры у ноутов у всех разные.
Причем даже у 9" буков, клавиатуры которых "принято" охаивать. ASUS S200n - клавиатура действительно не очень удобная (во всяком случае по личным ощущениям), Фудж P1510 с теми же габаритами - клавиатура заметно лучше. Уж не знаю, то ли тактильность лучше, то ли еще чего, но внешнюю клаву даже не хотелось никогда подключать.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
Лично мне на сигмарионе о-о-очень нравится текст набирать. Раскладка там, конечно, на любителя, но получается очнь быстро, хотя клавиши там махонькие совсем. Набирал лекции по физвоспитанию на нём без сокращений в потоковом режиме. Намострится на любой клавиатуре можно, как мне кажется.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!