В данном случае у Арегуса его первый девайс взорвался. Теперь можешь перейти к первой части моего поста
Выбор мультиметра.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
alien8, перешел к чтению только последних фраз в сообщении?
Понимаю. Когда смысла в текстах ноль, ничего другого не остается.
В данном случае у Арегуса его первый девайс взорвался. Теперь можешь перейти к первой части моего поста
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Зачем??? Ну вот зачем тебе такое чудовище??? Осцилограф лучше возьми.Aregus писал(а):Взорвалсо =(((
Что брать?
http://www.chip-dip.ru/product0/9000049580.aspx
http://www.chip-dip.ru/product0/849299600.aspx
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- workingclass
- Новенький (0 lvl)
Ну насчёт взрывался не знаю, а вот перегореть очень легко мультиметр может. Причём причиной может быть вовсе не неправильное применение, а высоковольтный выброс к примеру, являющийся последствием переходного процесса, или наводка. Эти вещи могут совершенно внезапно возникнуть, и иметь не самые хорошие последствия. Впрочем всё зависит от вашей области применения. Если рассчитываете ток в батарейках мерить то можно и китайские взять, а если всё таки на какие то мало мальски серьёзные вещи рассчитываете то лучше обезопасить и себя и близких и соседей. Купить вещь подороже, но понадёжнее. В основном импортные дорогие аппараты такую безопасность гарантируют. Могу посоветовать Fluke, так как есть личный положительный опыт использования. Вобщем смотрите сами для каких целей и что вам дороже.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)