Как расчитать помпу
Как расчитать помпу
Нужна маленькая центробежная помпа с работоспособностью ок 300 л/час и подъемом воды сантиметров на 70-80, где взять инфу для расчета ее параметров? В гугле не загуглилось
Не нае...ь - не проживешь...
Ну воды-то вытекает как раз 400 литров...Нечто писал(а):Кстати, о помпах...
Задача по математике -
В бассейн по трубе втекает 400 литров воды, вытекает 405.
Вопрос: товарищи пловцы, у вас совесть есть?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Давай хотя бы 399.КоСинус писал(а):Ну воды-то вытекает как раз 400 литров...Нечто писал(а):Кстати, о помпах...
Задача по математике -
В бассейн по трубе втекает 400 литров воды, вытекает 405.
Вопрос: товарищи пловцы, у вас совесть есть?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Да, поторопились, пловцы, поторопились ...alien8 писал(а):Поспешили. Надо было со второй страницы, а на первой - по делу...ради приличия
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--