Гараж. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ты - наврядли
А вот он - возможно =) http://wwwboards.auto.ru/jeep/680848.html

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
1. Кстати, а сколько твой Стелс выдерживает? Я вот как на что не посмотрю, так везде пишут - не более 100 кг. А во мне живого веса 105 килограммов примерно, плюс одежда, плюс сумка, плюс там шлем, например.Polosatiy_io писал(а):не, мы вас передавимНечто писал(а):Этот холивар водятлов&пешекодлы будет вечным =)![]()
2. Почем брал, новый?
3. На сколько сезонов его, по-хорошему, хватит, пока он сыпаться не начнет?
4. Почему не японец? Какая-нить Honda Dio? Или еще какой простой недорогой? Или китайцы сейчас уже навострились нормальные делать?
5. Где ставишь? Во дворе как-то стремно, домой таскать не будешь, гараж, наверное, нужен?
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
Ссылку посмотри. Юрма весит побольше тебя =)fuzzy-bear писал(а):1. Кстати, а сколько твой Стелс выдерживает? Я вот как на что не посмотрю, так везде пишут - не более 100 кг. А во мне живого веса 105 килограммов примерно, плюс одежда, плюс сумка, плюс там шлем, например.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
1. 150 выдержит, но больше 60 не поедетfuzzy-bear писал(а):1. Кстати, а сколько твой Стелс выдерживает? Я вот как на что не посмотрю, так везде пишут - не более 100 кг. А во мне живого веса 105 килограммов примерно, плюс одежда, плюс сумка, плюс там шлем, например.Polosatiy_io писал(а):не, мы вас передавимНечто писал(а):Этот холивар водятлов&пешекодлы будет вечным =)![]()
2. Почем брал, новый?
3. На сколько сезонов его, по-хорошему, хватит, пока он сыпаться не начнет?
4. Почему не японец? Какая-нить Honda Dio? Или еще какой простой недорогой? Или китайцы сейчас уже навострились нормальные делать?
5. Где ставишь? Во дворе как-то стремно, домой таскать не будешь, гараж, наверное, нужен?
2. брал за 31-34 (уе е помню) + рассчитывай сразу +10 на экип и ТО на год (каждые 2000км)
3. гарантия 10000 или 2 года. Люди пишут, что и в 18000 чувствуют себя хрошо.
4. вот сам на дио и катайся с 105кг

5. у меня ракушка. Влезает вместе с Kia Rio У подъезда "живет" какой-то 150сс - на толстой цепи, в зоне видимости камеры. Зимует в "комуналке" - гараж на десяток пепелацев.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
fuzzy-bear
Вот еще один 2-х метровый гражданин 120+кг. Кстати, сегодня на ТО сняли "целку" с дросселя - на максималке это не сказалось (больше 70 без уклона не пойдет), а вот динамика приятно увеличилась
Мастер удивился даже - говорит: вы че, в квартире 3000 намотали?
Хорошее состояние, вот. Даже жаль продавать будет.
Вот еще один 2-х метровый гражданин 120+кг. Кстати, сегодня на ТО сняли "целку" с дросселя - на максималке это не сказалось (больше 70 без уклона не пойдет), а вот динамика приятно увеличилась

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Polosatiy_io Сб июл 10, 2010 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Нечто
А вот подборочка про таких как ты, пешеходов
http://www.youtube.com/results?search_q ... идиот&aq=f
А вот подборочка про таких как ты, пешеходов

- Новый папа
Подождать хозяина - мысль верная. Но есть три нюанса.
1. Смотря какой хозяин. Если дохленький, то можно и подождать. А если нет? В общем гвоздем проще, я пенсионера понимаю. Он уже старенький, какой смысл ему поджидать. Люлей огрести разве что
Вот то, что он царапал - это плохо да, но способ выбран верный. И наказание должно быть все таки адекватное. А то поцарапал - плати. Перекрыл пешеходам дорогу - молодец, так держать. Какой-то перекос ощущается
2. Ночью под окнами останавливается машина, открывает двери и врубает музон. И я тут понимаю людей, которым лень идти из-за какого-то муд...рого человека вниз, гораздо проще и эффективнее бросить что-нибудь сверху на крышу. Меньше энергии тратиться и времени не много занимает. А мудрый человек сразу понимает, что что-то с его авто не так, раз на другие ничего не кинули, а только на его тачку.
3. Водитель значит желает, чтобы его поджидали на улице, пока он сидит (спит) дома, потягивает пивко, и может быть вообще не собирается неделю выходить еще. А че, хорошая позиция, главное ведь себя не обидеть
Хм. Больше 2 лет уже за рулем, а никак пешеходные замашки не оставляют
1. Смотря какой хозяин. Если дохленький, то можно и подождать. А если нет? В общем гвоздем проще, я пенсионера понимаю. Он уже старенький, какой смысл ему поджидать. Люлей огрести разве что

Вот то, что он царапал - это плохо да, но способ выбран верный. И наказание должно быть все таки адекватное. А то поцарапал - плати. Перекрыл пешеходам дорогу - молодец, так держать. Какой-то перекос ощущается

2. Ночью под окнами останавливается машина, открывает двери и врубает музон. И я тут понимаю людей, которым лень идти из-за какого-то муд...рого человека вниз, гораздо проще и эффективнее бросить что-нибудь сверху на крышу. Меньше энергии тратиться и времени не много занимает. А мудрый человек сразу понимает, что что-то с его авто не так, раз на другие ничего не кинули, а только на его тачку.
3. Водитель значит желает, чтобы его поджидали на улице, пока он сидит (спит) дома, потягивает пивко, и может быть вообще не собирается неделю выходить еще. А че, хорошая позиция, главное ведь себя не обидеть

Хм. Больше 2 лет уже за рулем, а никак пешеходные замашки не оставляют

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков