прога для изменения размера экрана
прога для изменения размера экрана
Кто-нибудь знает есть ли программа с помощю которой можно менять размер экрана... как например на ЭЛТ-мониторах растянуть экран по вертикали/горизонтали.
Или такое в принцепе невозможно на кпк??
Или такое в принцепе невозможно на кпк??
нет мне нужно уменьшить изображение все целикомЭто из серии "разгоняем мониторы от 17'' до 19''" ?
Есть такая, пробовал, но ничего не вышло, при перезагрузке разрешение восстанавливается (по крайней мере впечатление такое)nutidot virtual display может увеличивать или уменьщать экран
и в настройках выбрано "выключено"
может быть я забыл какуюнить галочку поставить?
есть ли другие варианты?
в виртуал диспле есть просто функция увеличения экрана, без разрешенияBugtrack писал(а):нет мне нужно уменьшить изображение все целикомЭто из серии "разгоняем мониторы от 17'' до 19''" ?Есть такая, пробовал, но ничего не вышло, при перезагрузке разрешение восстанавливается (по крайней мере впечатление такое)nutidot virtual display может увеличивать или уменьщать экран
и в настройках выбрано "выключено"
может быть я забыл какуюнить галочку поставить?
есть ли другие варианты?
-
- Аспирант (2 lvl)
Результаты исследований такие:
"nutidot virtual display" - после установки появляются 4 иконки, 3 из них неактивные (серые) и не запускаются, запустается только та где можно изменять разрешение... но разрешение при перезагрузке восстанавливается, то есть толку от тее ноль.
"ozVGA" - разрешение меняет без проблем, но при этом некоторые иконки не отображаются, кроме того в режиме ozVGA ActiveSync не работает.
"DotPocket" - это вообще "чудо", разрешение меняет, но изображение отображается лишь на четверть экрана (независимо от разрешения), при этом чтобы нажать например на "ok" (верхний правый угол) нужно жать в то место где он был раньше а не где нарисован, причем если разрешение более 480 то вообще, по всей видимости, выходит за область экрана.
машинка - ASUS A730
Все это тестил до перепрошивки, сегодня буду пробовать с новой прошивкой.
Быть может мне просто попались какиенибудь нерабочие версии?, подскажите с какими версиями все работает...
"nutidot virtual display" - после установки появляются 4 иконки, 3 из них неактивные (серые) и не запускаются, запустается только та где можно изменять разрешение... но разрешение при перезагрузке восстанавливается, то есть толку от тее ноль.
"ozVGA" - разрешение меняет без проблем, но при этом некоторые иконки не отображаются, кроме того в режиме ozVGA ActiveSync не работает.
"DotPocket" - это вообще "чудо", разрешение меняет, но изображение отображается лишь на четверть экрана (независимо от разрешения), при этом чтобы нажать например на "ok" (верхний правый угол) нужно жать в то место где он был раньше а не где нарисован, причем если разрешение более 480 то вообще, по всей видимости, выходит за область экрана.
машинка - ASUS A730
Все это тестил до перепрошивки, сегодня буду пробовать с новой прошивкой.
Быть может мне просто попались какиенибудь нерабочие версии?, подскажите с какими версиями все работает...