Джобсофаны. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
Так вот что в венде урпавляет голосовым управлением!Нечто писал(а):http://trinixy.ru/46752-zhest_jelektron ... 08_mb.html

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Полосатый, молодец, хорошо поешь ...Polosatiy_io писал(а):Darkcat иди матчасть учитьhttp://wintel.ru/common/cmn0001.shtml

- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Как ты мог ее редактировать статью о G5, ни разу в жизни не видев его?Darkcat писал(а):Я эту статью редактировал вообще-то =)
А вот это:
Второе кардинальное отличие железа это то, что кнопки сходные по функциям с Ctrl и Alt располагаются противоположно таким же кнопкам на РС.
Встроенный в матернские платы IDE-RAID тоже отсутствует как класс,
Игрового, многоколоночного звука для макинтошей я не видел и не слышал......Зато для Mac существуют профессиональные платы для студийной обработки звука и видео.
Но самый класс:Дисководы, произведенные не специально для Apple, иногда неправильно определяются системой, то же относится и к некоторым внешним приводам.
Аплодирую стоя!Но самое главное отличие Мака в том, что он тотально заточен под мышь......На Маке "альтовые шорткаты" отсутствуют полностью, а перемещение между кнопками, даже во многих простейших диалогах, с клавиатуры невозможно, в выпадающий список попасть можно только мышкой, как и переключаться между закладками в блоке диалога. Кто-то этого даже не заметит, кто-то будет бесконечно ругаться наворачивая километры мышкой и протирая коврик там, где на РС можно обойтись двумя-тремя нажатиями на клавиатуре.

Такшта, перефразировав Балмера: Матчасть! Матчасть! Матчасть! Матчасть! Матчасть! Матчасть! Матчасть! Матчасть! Матчасть! Матчасть! Матчасть!
- Новый папа
Тоже поржал 
)
Но на счет переключения между кнопками некоторых диалогов... я тоже не знаю как там без тачпада

Это тоже не работает кстатиDarkcat писал(а):ххх: а в удобном и дружественном юзеру маке скриншот снимается интуитивным сочетанием клавиш "комманд+шифт+4+пробел"

Но на счет переключения между кнопками некоторых диалогов... я тоже не знаю как там без тачпада

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
cmd+shift+4 потом пробел - слимок уктивного окнаНовый папа писал(а):Тоже поржал
Это тоже не работает кстатиDarkcat писал(а):ххх: а в удобном и дружественном юзеру маке скриншот снимается интуитивным сочетанием клавиш "комманд+шифт+4+пробел")
А скриншот снимается cmd+shift+3. Darkcat, ты уж если пытаешться за умного сойти, ты хоть нормальными источниками пользуйся, а не сочинениями свитчеров.
Новый папа в каких диалогах ты перемещаться собрался? Ентер - активная кнопка, пробел - кнопка с каемкой, esc - отмена.