Зато я владею русским языком. Редактирование не подразумевает поиска технических нестыковок. Это всего лишь приведение текста к читабельному варианту. Иди, учи матчасть.Polosatiy_io писал(а):Как ты мог ее редактировать статью о G5, ни разу в жизни не видев его?
Джобсофаны. Архив.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
зато есть классное выражение - скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты. -> какие авторы, такие и редакторы!Darkcat писал(а):Зато я владею русским языком. Редактирование не подразумевает поиска технических нестыковок. Это всего лишь приведение текста к читабельному варианту. Иди, учи матчасть.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Darkcat писал(а):Зато я владею русским языком.
Точно! Теперь можешь работать секретаршей - для этого у тебя есть все - и виндовс 7, и знание русского языка, и неподразумевание о технических нестыковках. Осталось только перекраситься и побриться.Darkcat писал(а):Зато я владею русским языком. Редактирование не подразумевает поиска технических нестыковок.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Совершенно верно. Я лично затрепался ехать по навигатору в коммуникаторе, когда людей начинает просто раздирать вне в это время позвонить. Просто хлебом не корми. Поэтому навигатор надо иметь отдельно.Darkcat писал(а):Плюс стоимость девайсов падает ниже плинтуса, поэтому уже можно себе позволить купить Eink + навигатор + телефон + плеер + флешку за цену хорошего коммуникатора. И пофигу что это убогие недодевайсы, зато по отдельности они удобнее.
А давай ты подключишь к ЙаМобилко проводную сеть и выполнишь мне nmap 10.0.0.0/16? И не говори мне что ноут удобнее, ага. Вайфай не котируется. А потом мне еще нужен COM-порт, чтобы рулить киской стоимостью как 10 твоих маков (кстати. никому пара кисок не нужна подешевке?). Ну и так далее. Все возможности заврика перечислять даже глупо. Это как использовать седан вместо газели для перевозки мебели.Polosatiy_io писал(а):И тогда и сейчас не понимаю я
Угу. Навигатор с иГо на торпеде. А на телефоне - Яндекс-карты с пробками.fuzzy-bear писал(а):Поэтому навигатор надо иметь отдельно.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
А по-русски - не?Darkcat писал(а):А давай ты подключишь к ЙаМобилко проводную сеть и выполнишь мне nmap 10.0.0.0/16?
Нет конечно! Потому я все свуи буки и распродал - десктопы рулят, а зарус свой можешь запихнуть... ну, ты знаешь, куда их обычно запихиваютDarkcat писал(а):И не говори мне что ноут удобнее, ага.

С тунелькой?Darkcat писал(а):(кстати. никому пара кисок не нужна подешевке?)
Как далее-то? В сухом остатке-то что? В чем прикол завра? Убить неделю на настройку и год на поиски железок для него и все для того, что бы один раз в жизни перед новенькой секретаршей выпендриться? Джеймсбонд блин! Иди вон, к Космосу - вместе побалуйтесь желтым снегом.Darkcat писал(а):Ну и так далее.
An apple a day keeps windows away!
- fuzzy-bear
Это говорит лишь о том, что ТЕБЕ ямобилка или ойпад не нужны. Ну, ты не целевая группа их, расслабься. Это не значит, что они говно. Вот я - не целевая группа циски (нет, я, конечно, опосредованно ими пользуюсь, но они мне по барабану) - я ж не говорю, что циски говно, потому что мне не нужны.Darkcat писал(а):А давай ты подключишь к ЙаМобилко проводную сеть и выполнишь мне nmap 10.0.0.0/16? И не говори мне что ноут удобнее, ага. Вайфай не котируется. А потом мне еще нужен COM-порт, чтобы рулить киской стоимостью как 10 твоих маков
И вот почему я думаю, что, скажем, Заурус - прикольная вещь, хотя мне лично не нужна? А то ведь, следуя принципу "мне не нужна - значит говно" - я должен Завра поливать.
fuzzy-bear
Не, срач обычно идет так:
ЙаМобилко - круто! Гламурный интерфейс! -> А можно мне на него... -> Да ты лох, это никому не нужно, ЙаМобилко - круто! Прикольные програмки за смешные деньги! -> А у меня это не работает... -> Ты полный лох, ЙаМобилко - круто! Он без кнопок!
ну и т.д.
Polosatiy_io
sudo halt
Не, срач обычно идет так:
ЙаМобилко - круто! Гламурный интерфейс! -> А можно мне на него... -> Да ты лох, это никому не нужно, ЙаМобилко - круто! Прикольные програмки за смешные деньги! -> А у меня это не работает... -> Ты полный лох, ЙаМобилко - круто! Он без кнопок!
ну и т.д.
Polosatiy_io
sudo halt
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io