Это потому, что говнокия так не умеет.alien8 писал(а):6 Не увеличиваю фотки "двумя пальцами по экрану"
alien8 писал(а):8. Софт ставлю, какой мне надо, а не какой разрешил производитель девайса

Это потому, что говнокия так не умеет.alien8 писал(а):6 Не увеличиваю фотки "двумя пальцами по экрану"
alien8 писал(а):8. Софт ставлю, какой мне надо, а не какой разрешил производитель девайса
И сколько же ее у тебя сейчас?alien8 писал(а):9. Внутреннюю память увеличиваю не методом "продать девайс - купить такой же, но с большим объемом"
[/qoute]-KosMos- писал(а):RTFM:Цитата:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О саморегулируемых организациях *О)
(с изменениями на 28 апреля 2009 года)
.........
Статья 3. Саморегулируемые организации
1. Саморегулируемыми организациями признаются некоммерческие организации, созданные в целях, предусмотренных настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами, основанные на членстве, объединяющие субъектов предпринимательской деятельности исходя из единства отрасли производства товаров (работ, услуг) или рынка произведенных товаров (работ, услуг) либо объединяющие субъектов профессиональной деятельности определенного вида (часть в редакции, введенной в действие с 25 июля 2008 года Федеральным законом от 22 июля 2008 года N 148-ФЗ, - см. предыдущую редакцию). *3.1)
Я не слушаю музыку на коммуникаторе/телефоне. У меня для этого есть нормальный плеер с USB-папой. А когда мне нужно залить книжек на ПСП, я или подключаю кабель (если он под рукой), или вынимаю карточку и вставляю ее в ридер (если под рукой он). Да, добавлю, на всякий случай, что для мобильного интернета у меня есть USB-модем.alien8 писал(а):fuzzy-bear
>> Не передаю файлы по блютусу.
А как с компа на телефон/коммуникатор закидываешь? Ну там книжку или музыку (не 100Гб, а пару композиций, например) Подключать кабель? Мне лениво. А по BT даже с Мака на нокии (смарт или КПК) кидаю.
Ибо для макоси Джобс почему-то эту "никомуненужную" функцию зачем-то сделал. Странно, да?
Вообще, передача файлов по блютусу с телефона на телефон у меня почему-то ассоциируется с пацанчиками, которые таким образом любят делиться друг с другом "реалтонами" и "прикольными картинками и роликами". Что они с ними потом делают, правда, не знаю. Может, пересматривают по тыще раз.-KosMos- писал(а):Мне не нужны файлы с компа на коммуникаторе...alien8 писал(а):А как с компа на телефон/коммуникатор закидываешь? Ну там книжку или музыку (не 100Гб, а пару композиций, например)
Это потому, что ни тут, ни там никто почти не удосуживается выучить хотя бы базовые функции того же Ворда. Вот и получаются документеги. Я могу много порассказать, как люди извращаются, нарочно не придумаешь. Хотя Ворд классная штука и при минимальных усилиях позволяет создавать хорошие документы.Новый папа писал(а):Работал в двух и че-то форматирование в обоих страдало очень сильно. Особенно после того, как диплом по ГОСТу оформляешь, приходишь на работу и тихо удивляешьсяПомоему там блокнота достаточно, чтобы такие документы набирать. Ну а если ближе к реальности, то ВордПада хватит с лихвой
И у всех одинаковые телефоны Нокиаalien8 писал(а):Тем более, что я не один такой выбирающий.
плюс пицот.fuzzy-bear писал(а):Вообще, передача файлов по блютусу с телефона на телефон у меня почему-то ассоциируется с пацанчиками, которые таким образом любят делиться друг с другом "реалтонами" и "прикольными картинками и роликами".
С этого места поподробнее, пожалуйста.Новый папа писал(а):Ворд сам по себе теряет форматирование после добавления одной буквы в середине (съезжают абзацы после)
Я фотки передаю на ИПАК, например, когда прошу кого-то что-то сфоткать. Или документы какие иные. Очень удобно, если человек рядом.fuzzy-bear писал(а):Вообще, передача файлов по блютусу с телефона на телефон у меня почему-то ассоциируется с пацанчиками, которые таким образом любят делиться друг с другом "реалтонами" и "прикольными картинками и роликами". Что они с ними потом делают, правда, не знаю. Может, пересматривают по тыще раз.
На телефон?...alien8 писал(а):несколько гигабайт музыки-видео "вдруг" заливать придется.
"Очень удобно" - это сразу послать по почте. В этом случае нужный файлик сразу оказывается везде - на любом компе, на смарте, и т.п.Байкалов Пётр писал(а):Очень удобно, если человек рядом.
И не только яблочные, кстати.alien8 писал(а):Суровые яблочные дяди пользуются почтой
А казалось бы - так просто - сфоткал на мобилу и превед!Байкалов Пётр писал(а):Я фотки передаю на ИПАК, например, когда прошу кого-то что-то сфоткать
Мне ни фига не удобно, повсеместного доступа в интернет у меня нет.-KosMos- писал(а):Очень удобно" - это сразу послать по почте. В этом случае нужный файлик сразу оказывается везде - на любом компе, на смарте, и т.п.
Боюсь тебя шокировать, но скажу. В МОЕЙ МОБИЛЕ НЕТ ФОТОКАМЕРЫ!Polosatiy=io писал(а):А казалось бы - так просто - сфоткал на мобилу и превед!