Ничего себе сходил за.........
Ничего себе сходил за.........
Третий раз пишу умаялся-опять с разгона тыкаю этот долбаный домик.
Теперь по сути -решил менять 2210 сегодня взял деньги и пошёл брать(хочу VGA).хп.4700 закончился,ас.730 ц.15500 но мало оперативки и слаб. Аккум,решил беру лук.720 ц.19700.проверяем-ставлю с SD betapleer- видео всё супер,ставлю СF и о ужас её он не видит хотя ас.730 две мин.назад гонял её на ура,и вутащил её из 2210 работала.продавец типа говорит ща всё будет,я и глазом не успел моргнуть как он тыкнул софтресет,ну вот говорит 498метров доступно(CF512мгб) у меня чуть сознание не пропало там же говорю 400метров забито было, а он так спокойно- наверно форматнул,достаю её и к себе в 2210 таже кухня кошмар.Он гов. Это карта у вас такая и берёт свою проверочную ,тормозится чё такое её тоже определяет неправильно,ну что говорю съел.Кое как он её открыл -там фотки,открывать КПК виснет намертво.Не зачем он мне если с CF так работает,завтра иду за ас.730 вот так.
P.S.слетело много хороших проверенных прог.и игр,куча полезной инфы-вот так сходил
Теперь по сути -решил менять 2210 сегодня взял деньги и пошёл брать(хочу VGA).хп.4700 закончился,ас.730 ц.15500 но мало оперативки и слаб. Аккум,решил беру лук.720 ц.19700.проверяем-ставлю с SD betapleer- видео всё супер,ставлю СF и о ужас её он не видит хотя ас.730 две мин.назад гонял её на ура,и вутащил её из 2210 работала.продавец типа говорит ща всё будет,я и глазом не успел моргнуть как он тыкнул софтресет,ну вот говорит 498метров доступно(CF512мгб) у меня чуть сознание не пропало там же говорю 400метров забито было, а он так спокойно- наверно форматнул,достаю её и к себе в 2210 таже кухня кошмар.Он гов. Это карта у вас такая и берёт свою проверочную ,тормозится чё такое её тоже определяет неправильно,ну что говорю съел.Кое как он её открыл -там фотки,открывать КПК виснет намертво.Не зачем он мне если с CF так работает,завтра иду за ас.730 вот так.
P.S.слетело много хороших проверенных прог.и игр,куча полезной инфы-вот так сходил
HP 4700+1Gb MMC+512Mb CF+ T630
Re: Ничего себе сходил за.........
Ну натрави на нее Easy Recovery.Mikseer писал(а):
-
- Аспирант (2 lvl)
Я конечно сочувствую, но грешить на loox 720 не стал бы.
ИМХО дело в том что в подобных магазинах бывают "кривые" консультанты!
В теме не шарят!
OFF Тут был свидетелем случая: в "Белом ветре" (не буду уточнять в каком) покупатель спрашивает можно ли включить режим landscape на машинках с vga в Pocket Excel, так те полчаса лазили, чтобы найти и только потом с подсказкой доперли, что данную фичу надо искать не в Excel, а в настройках экрана.
ИМХО дело в том что в подобных магазинах бывают "кривые" консультанты!
В теме не шарят!
OFF Тут был свидетелем случая: в "Белом ветре" (не буду уточнять в каком) покупатель спрашивает можно ли включить режим landscape на машинках с vga в Pocket Excel, так те полчаса лазили, чтобы найти и только потом с подсказкой доперли, что данную фичу надо искать не в Excel, а в настройках экрана.
Последний раз редактировалось Compilator Пт мар 04, 2005 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Pocket Loox 720
-=Factum est factum=-
-=Factum est factum=-
-
- Аспирант (2 lvl)
Кстати лукс хотел брать в "Белом ветре" и теперь с опаской буду посещать сей маг. Купил всётаки ас.730 т.к. цена перевесила в его сторону, ане потому что обиделся на лукс.Разница у нас в Екатеринбурге -внимание-4тыс. руб,теперь сижу и наслаждаюсь экраном.Придётся устанавливать все полюбившиеся проги и юзать сей девайс. Будут вопросы начну спрашивать у знающих людей
Субъективно... а может и нет:
Выбор между Луксом и асусом в пользу Асуса - не совсем правильный....
Мне даже кажется, что совсем не правильный
ИМХО... Я бы Лукс подождал 
Выбор между Луксом и асусом в пользу Асуса - не совсем правильный....

Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире
-
- Кандидат (3 lvl)
Гос-споди, ну откуда такая паранойя? Никто посты не удаляет, просто взглюкнуло что-то. А про асус этот целая ветка есть - больше 10-ти страниц. И положительного там тоже порядочно...Bugtrack писал(а):очень интересно куда же подевались посты...
здесь что всегда так делается когда кто-то говорит о ASUS A730 положительно и с аргументацией??
Тогда понятно почему во всех топиках о нем (А730) высказываются либо нейтрально, либо негативно...
WBR,
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D
Просто очень в тему глюкнуло... небывает таких совпаденийAlexander Zuev писал(а):Гос-споди, ну откуда такая паранойя? Никто посты не удаляет, просто взглюкнуло что-то. А про асус этот целая ветка есть - больше 10-ти страниц. И положительного там тоже порядочно...

посты пропали не только из этого топика, причем пропавшие были по той же теме.
Положительного говорите порядочно... да еслиб я ту ветку про асус прочитал, я б его не купил

зы: вообще туда запостил потому, что многие утверждения далеко не в пользу асуса и действительности не соответствуют, а опровержений ноль, и мое тоже пропало...интересные такие глюки
Ну не понять мне всё таки чем ас730 хуже лук720,также виснит.Вот сижу пишу,а у друга 720 повис напрочь,а он сидит довольный и продолжает его хвалить.Любую машинку легко загрузить что только успевай искать дырочку в корпусе
, главное знать как это не делать и работать без глюков. По своему опыту знаю глючность техники зависит на 99% от пользователя