теперь я миллионер
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Попробуй вынуть шуруп из доски, в которой его нет. Результат намекнёт на логичность твоих действий по выбиванию наследства.Jedai писал(а):я думаю можно ли легально наследство выбить из машенников

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Читал что даже если приехать в страну, там все может быть корумпированно - подставные офисы,.... и причем может быть подвязанно правительство либо мафия.
В лучшем случае останешь без денег но живым
В худшем станешь заложником чужого долга, и в лучшем случае живым
В лучшем случае останешь без денег но живым
В худшем станешь заложником чужого долга, и в лучшем случае живым
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
Jedai
А ты предложи дядь Вове лимон баксов, как "гаранту" (ну или типа обязательство вложить в экономику России, в модернизацию и инновации) - и за козни чужого правительства можно не бояться, это оно бояться начнет
Глядишь - вдруг получится выбить бабки, даже если их и нет
А ты предложи дядь Вове лимон баксов, как "гаранту" (ну или типа обязательство вложить в экономику России, в модернизацию и инновации) - и за козни чужого правительства можно не бояться, это оно бояться начнет

Глядишь - вдруг получится выбить бабки, даже если их и нет

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Вообще для начала можно у Полосатого уточнить - вроде как всякие там дополнительные оплаты должны просто со счета списываться (тем более когда счет в том же банке), а когда "сверх того" бабло требуют - развод.
Но могу ошибаться.
Но могу ошибаться.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.