Мы все умрем
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Мы все умрем
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
- Новый папа
-
Обратите внимание на концы света в 2010 году, учитывая, что написано было в 2008 ...
http://smoking-room.ru/blog/archives/14 ... sveta.html
Расписание концов света
Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году и, если повезет, продлятся до 2020 года.
2008-й – на землю упадет астероид диаметром более 800 м.
2009-й – исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон.
2010-й – закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.
2011-й – конец календарного цикла майя. Достаточно известный конец света, возможно, состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012-й – очень долгожданный конец света. Здесь целый букет – время пятого Солнца, сама Солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013-й – Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение.
2014-й – астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015-й – конец какого-то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016-й – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017-й – конец света по теории иерархических катастроф.
2018-й – ядерная война от того же Нострадамуса.
2019-й – банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020-й – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
В ссылке в первом посте. Конечно, там есть идиот, который первый раз в жизни увидел как солнце встаетю.
Но ситуация от этого смешнее не становится. Хочется все-таки надеятся, что нефтедырку удастся заткнуть.
Мне мою любимую планетку жалко !!!
ЗЫ С названием темы абсолютно согласен. Когда нибудь - все таки да ! ж-))))
http://smoking-room.ru/blog/archives/14 ... sveta.html
Расписание концов света
Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году и, если повезет, продлятся до 2020 года.
2008-й – на землю упадет астероид диаметром более 800 м.
2009-й – исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон.
2010-й – закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.
2011-й – конец календарного цикла майя. Достаточно известный конец света, возможно, состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012-й – очень долгожданный конец света. Здесь целый букет – время пятого Солнца, сама Солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013-й – Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение.
2014-й – астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015-й – конец какого-то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016-й – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017-й – конец света по теории иерархических катастроф.
2018-й – ядерная война от того же Нострадамуса.
2019-й – банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020-й – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
В ссылке в первом посте. Конечно, там есть идиот, который первый раз в жизни увидел как солнце встаетю.
Но ситуация от этого смешнее не становится. Хочется все-таки надеятся, что нефтедырку удастся заткнуть.
Мне мою любимую планетку жалко !!!
ЗЫ С названием темы абсолютно согласен. Когда нибудь - все таки да ! ж-))))
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Новый папа
Океанчик жалко 
А вообще, если дырку не заткнуть и если там много нефти, то это на самом деле серьезно. Это уже катастрофа для экологии, а если еще полгодика оттуда посифонит? Может будет не так красочно (войны за ресурсы и все такое), но ничего хорошего не придвидится.

А вообще, если дырку не заткнуть и если там много нефти, то это на самом деле серьезно. Это уже катастрофа для экологии, а если еще полгодика оттуда посифонит? Может будет не так красочно (войны за ресурсы и все такое), но ничего хорошего не придвидится.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Скучно. Можно тысячу раз "предугадывать" что-нибудь, и когда не сбудется - никто и не вспомнит.
А стоит только один раз угадать (чисто по теории вероятности) - запомнят надолго.
Первыми вымрут "наиболее развитые страны"
Мы - будем еще долго бомжевать.
А стоит только один раз угадать (чисто по теории вероятности) - запомнят надолго.
Первыми вымрут "наиболее развитые страны"

Мы - будем еще долго бомжевать.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
у девушке на фразе "Правительство (США) что-то явно от нас скрывает. И очень большое. Похоже, что утечка идет не из трубы, а из какого-то подводного нефтяного вулкана, который мы не можем ничем заткнуть." случилась большая истерика. Как и у остальных знакомых геологов...
Вообще долго ржали над статьей... "ращбудили мега пузырь из метана"...
Вообще долго ржали над статьей... "ращбудили мега пузырь из метана"...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Новый папа
Алиен8, ага. А еще мы будем как в Сталкере шататься по вымершим территориям в поисках хабара, ага 

Сип!
Сип!
- Новый папа
А вещевые то зачем? Неужто у невооруженного человека отнять не сможешь?alien8 писал(а):Главное, "когда начнется" - быть поближе к оружейным, вещевым и продовольственным складам
Радиацию из организма будем выводить старым проверенным способом - уже сейчас многие тренируются

Сип!
Сип!