Polosatiy_io
>>У тебя проводной тедефон есть? Ну так и досвидос - сиди на нем. В чем проблема-то? Опять бедненького alien8 обидели - не сделали тариф, который будет меняться в зависимости от его настроения?
А для тебя только два варианта? Либо проводной телефон, либо самый дорогой тариф мобильного?
А для прочих неяблочных людей есть еще куча тарифов на мобильнике - выбирай любой.
>>А АТиТ взмахнула волшебной палочкой и у них этот сервис сам-собой появился. Никто его не облуживает, только бабки текут от бедненьких юзеров.
Нет. Но выбирать ли именно этот сервис или пользоваться другим - дело пользователя. БЕЗ покупки "других телефонов". Телефон - мой, а опсоса и тариф я сам выберу, он, опсос, мне никто.
>>А мне твое рабочее место в хрен не вперлось - увольняйся нафиг.
Зачем увольняться? Я ж не стону, как некоторые (не лично), что вот все должны пользоваться моим сервисом и нести мне бабло. Кому нужно - тот платит, прочих не принуждаю.
>>Я же не плачу, что гадкие производители делают такие движки, что не чинятся изолентой - топаю в магаз и покупаю оригинальные запчасти.
Оригинальные лучше сторонних? Тогда вопросов как бы и нет. А почему ты покупаешь запчасти, но ремонтируешь сам? Ага, лишаешь сервисменов куска хлеба. Подрываешь экономику
>>Масло покупаю по 500р за литр, а не подсолнечное заливаю
Очевидно, потому, что "по 500" лучше подсолнечного? (для движка)
Вот докажет опсос, что его тариф - самый лучший - без вопросов. А "просто хочу заставить" - извини, это впаривание подсолнечного масла по 500 рублей
>>Тебе кто-то продает электронные книги по цене бумажных?
Видел и такое.
>>И что? Ты покупаешь книги по 10-20р? Уверен, что нет.
Ты прав

Лично мне неизвестен сайт, продающий 100% легальные книги (договор с каждым писателем "из ассортимента", а не потыренные книги из сетевых библиотек и продающиеся уже за бабло), и где деньги перечисляются автору (ОСНОВНОЙ процент), и остаток идет на поддержание сайта, для его самоокупаемости (хостинг, адекватная работе зарплата, никаких раздутых штатов и т.д.)
А платить "просто тому, кто требует денег" - как-то не хочется. Либо пусть даже "что-то отчисляющего автору", но нехилую прибыль оставляющему себе - тоже.
Автор и поддержка сайта - вот те, кто должен получать бабло за электронные книги. Причем поддержка - не "сколько удастся выжать", а соответственно работе по поддержке сайта. Стоимость контента в файле - вообще не их дело, это плюс автору.
Грубо говоря, как грузчики - вес груза, этаж, расстояние, а свинец они таскают или золото - работа одинаковая, деньги тоже.
Подскажешь такой?
>>Покупать что-либо тебя никто не заставляет, да и за воровство тебя никто наказывать не собирается.
Воровство - это 100% факт лишения кого-то денег, имущества и т.д.
Касательно "нематериального" - "если бы он не сделал это, то ВОЗМОЖНО он принес бы деньги мне..." - это не воровство.
Кстати у янкесов суд недавно показал дулю барыгам с такими расчетами. Типа докажите, что все "стотыщ" пользователей пиратки купили бы лицензию (если б пиратки не было)
Доказательств не последовало, чего и следовало ожидать

Зато орать об убытках в размере именно этих "стотыщ" лицензий - все мастера. Куртка импортная замшевая....три штуки"
Воровство воображаемой прибыли
>>мое время денег стоит
И сколько ты уже бабла на нас потерял, пока тут "бздишь"(с) Полосатый

:)