Джобсофаны. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
>>за меня цену назначаешь?
Ты ж сам сказал - "По цене одного только IPS монитора с такой диагональю". Было? Было.
А модель ты не указывал
А то понятно, взять профессиональный моник, отделать еще золотом-брильянтами для увеличения стоимости...надо было сразу говорить.
Вот нашел 27" монитор IPS - что не так? Условию соответствует - монитор, 27", IPS
Отмазываться будешь?
>>В 10 раз дороже пицуков аднака
Дык ты ж после отмазов такую цену и нагонишь
Ты ж сам сказал - "По цене одного только IPS монитора с такой диагональю". Было? Было.
А модель ты не указывал

Вот нашел 27" монитор IPS - что не так? Условию соответствует - монитор, 27", IPS
Отмазываться будешь?

>>В 10 раз дороже пицуков аднака
Дык ты ж после отмазов такую цену и нагонишь

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
В 197-х годах в Европе была защищена докторская диссертация на тему:
"Влияние 20 минутного бега по кругу на ритм дыхания черных свиней швабской породы"
"Влияние 20 минутного бега по кругу на ритм дыхания черных свиней швабской породы"
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Polosatiy_io
>>Делом бы занялся, болтун.
Какой-то ты сердитый в последнее время. Особенно в контексте с колючими одминами и порватыми колготками
КоСинус
Дык каких только диссертаций не защищали.
Медведев где-то там мысль высказывал - мол, диссертации (ну разве что кроме секретных) надо на сайте выставлять, чтобы народ знал своих героев
>>Делом бы занялся, болтун.
Какой-то ты сердитый в последнее время. Особенно в контексте с колючими одминами и порватыми колготками

КоСинус
Дык каких только диссертаций не защищали.
Медведев где-то там мысль высказывал - мол, диссертации (ну разве что кроме секретных) надо на сайте выставлять, чтобы народ знал своих героев

- Polosatiy_io
- Новый папа
Алиен, национальный поисковик - это не мысли 

Последний раз слышал, что нашли исполнителей уже.

А что отказались да?Правда вроде бы все же отказались.

Последний раз слышал, что нашли исполнителей уже.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Новый папа
>>национальный поисковик - это не мысли
Проект для распила, я знаю
>>А что отказались да?
Последнее, что мне попадалось на эту тему - что отказались. А как там "в кулуарах" - не знаю.
Официально - мол, российские поисковики у нас есть и "еще один" как-то не в тему (будто сразу это непонятно было)
Вообще - чиновникам лишь бы правдоподобный повод для выделения бабла на проект найти. Ну и естественно поучаствовать в руководстве/освоении бабла. А дальше - трава не расти.
Это не ОБС, они особо и не скрывают, если "не для прессы". Ну, не так вот открыто говорят, проще "типа мы вот не спецы, но дайте нам техническое обоснование, руководители наши, бабло мы выбиваем на проект, а спецы ваши, не обидим" (ибо кто-то ж должен и ручками делать, только не им основные средства пойдут
)
И ведь вроде как законно получается, что интересно.
Разные вспомогательные работы - типа там исследования, проекты, даже реклама - тоже нужны, но нигде не сказано, сколько бабла можно выделить "и не больше". У нас же "типа рынок", даже если метр двухполосной дороги будет стоить, как орбитальная станция
>>национальный поисковик - это не мысли
Проект для распила, я знаю

>>А что отказались да?
Последнее, что мне попадалось на эту тему - что отказались. А как там "в кулуарах" - не знаю.
Официально - мол, российские поисковики у нас есть и "еще один" как-то не в тему (будто сразу это непонятно было)
Вообще - чиновникам лишь бы правдоподобный повод для выделения бабла на проект найти. Ну и естественно поучаствовать в руководстве/освоении бабла. А дальше - трава не расти.
Это не ОБС, они особо и не скрывают, если "не для прессы". Ну, не так вот открыто говорят, проще "типа мы вот не спецы, но дайте нам техническое обоснование, руководители наши, бабло мы выбиваем на проект, а спецы ваши, не обидим" (ибо кто-то ж должен и ручками делать, только не им основные средства пойдут

И ведь вроде как законно получается, что интересно.
Разные вспомогательные работы - типа там исследования, проекты, даже реклама - тоже нужны, но нигде не сказано, сколько бабла можно выделить "и не больше". У нас же "типа рынок", даже если метр двухполосной дороги будет стоить, как орбитальная станция

Дело было на Ленинградском вокзале. Провожал подругу на поезд; как обычно, вокруг тёрлись южные гости, толкающие часы и телефоны неясного происхождения. Ради прикола я спросил у одного:
— Айфоны есть?
— Слющай, брат, ест айфоны, только трижээс соракпервая нэделя випуск, но скора жейлбрэйк харощий выйдет, бери, за дэсят тысяча отдам, да?
— Айфоны есть?
— Слющай, брат, ест айфоны, только трижээс соракпервая нэделя випуск, но скора жейлбрэйк харощий выйдет, бери, за дэсят тысяча отдам, да?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.