Ты историю с географией по комиксам учил?alien8 писал(а):И Америку почитай ,почему не Христофорикой назвали
Джобсофаны. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
И тем не менее в продукции эппл вечно чего-то не хватает, да? Я ж говорю, сколько не дай - все малоalien8 писал(а):В айфоне появилась куча "ненужного". Собственно, по функционалу он уже почти не уступает прочим.

А кто все время заводит про недостающее?alien8 писал(а):Но кто разговор все время заводит про "лишнее"?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
Это естественно, мне, к примеру, не хватает айТоча, с экранчиком 5" и ГПС приемника ...Новый папа писал(а):И тем не менее в продукции эппл вечно чего-то не хватает, да? Я ж говорю, сколько не дай - все мало

Полосатый, падение пошло тебе на пользу, опять соображать начинаешь !!!Polosatiy_io писал(а):в айпаде то слишком мало функционала, то слишком много понапихано - авно полное

- Новый папа
Вот это то меня и удивляетPolosatiy_io писал(а):Новый папа
А что тебя удивляет - как ни глянь - в айпаде то слишком мало функционала, то слишком много понапихано - авно полное, карочи

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Вообще - было мало. Сейчас - в принципе нормально (ну, может за небольшим исключением), только маркет-ограничения сдерживают.Polosatiy_io писал(а): как ни глянь - в айпаде то слишком мало функционала, то слишком много понапихано - авно полное, карочи
Но раз Папа говорит, что лишнее - это плохо, то и в айфоне, если разобраться, это же лишнее присутствует.
А вы как хотели - лишнее - это строго то, чего в айфоне нету?

Я вот спрашивал -так ответа и не было. Смарт N82 - с кучей "запихнутых функций".
Что конкретно там не работает?
А то утешать себя, как то, чего нет у Эппл, все равно ужасно глючно работает у других - это все мастера

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Polosatiy_io
Нормальная-такая блондинчатая логика: вот эти тени меня полнят, а коралловой помады нетуНовый папа писал(а):Вот это то меня и удивляет

А тебе - нет.AndyKK писал(а):Полосатый, падение пошло тебе на пользу
Ответ был. Даже ссылку давал. Если коротко - владелец сайта по нокиям сказал: я закрываю лавочку т.к. нокла стала овном.alien8 писал(а):Я вот спрашивал -так ответа и не было. Смарт N82 - с кучей "запихнутых функций".
Что конкретно там не работает?
An apple a day keeps windows away!
Я читал. Не поверишь - мой смарт мистическим образом не изменилсяPolosatiy_io писал(а):Если коротко - владелец сайта по нокиям сказал: я закрываю лавочку т.к. нокла стала овном.

Новые модели, да, ни симбиан под тач не годится, с организацией памяти тоже накосячили (ну ни разу на своем не видел сообщение о нехватке памяти) и т.д.
PS - а пофиг мне на яблочных фанатегов, я вот сижу, на айпаде рыбки плавают, стрекозки летают (одну прибил - рыбок покормить), можно даже в воде мультитачевыми пальцами побарахтать, красиво сделали ж - тихо, мирно, спокойно - ляпота

[off]и только где-то вдали Полосатый все еще злобствует из-за каких-то несчастных колготок....[/off]
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io