Потому что четвертый на нормальный коммуникатор похож, ну 3GS еще отчасти, а остальные - окромя интерфейса ничем похвастаться не могут.kosolapiy писал(а):да я в общем то тоже не слишком удивился. надо будет 4 нашакалить себе. а этот назад отдать
Джобсофаны. Архив.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
да не, много чего было, в основном НТС.AndyKK писал(а):Косолапый, ихто у тебя "изроботов" , поди "самс" какой-нибудь ?
мне нужен определенный функционал - айфон его дает. пинговать сети и читать документацию на циски тоже не надо... в общем, мне хватает!AndyKK писал(а):Похожее табе гламур, а не функционал требуется, уже перекрасился в "бландынку" ?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ясное дело.kosolapiy писал(а):мне нужен определенный функционал - айфон его дает.
http://korrespondent.net/tech/technews/1105753
Исследование: Пользователи IPhone имеют больше сексуальных партнеров, чем владельцы других смартфонов

Иногда - кажется. Приходится креститься.
гыгы.-KosMos- писал(а):Ясное дело.
http://korrespondent.net/tech/technews/1105753
Цитата:
Исследование: Пользователи IPhone имеют больше сексуальных партнеров, чем владельцы других смартфонов
а какого софта тебе не хватает на айфоне? хакинтоша?AndyKK писал(а):Осциллограф ..... для блАндЫнок ..... смеешься штоль
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Косолапый, софта достаточно, меня больше не устраивает сам аппарат !
Размер экрана, управление, отсутствие полноценного Bt, USB host, "закрытость" ОС, попробуй закинь книги штатными срествами, без SSH делать нечего, а это уже джейл, попробуй установи очень "жадный" софт бесплатно !!! К примеру на Андроиде или ВМ никаких проблем нет, во всяком случае "вскрывать ОС" не требуется ...
Размер экрана, управление, отсутствие полноценного Bt, USB host, "закрытость" ОС, попробуй закинь книги штатными срествами, без SSH делать нечего, а это уже джейл, попробуй установи очень "жадный" софт бесплатно !!! К примеру на Андроиде или ВМ никаких проблем нет, во всяком случае "вскрывать ОС" не требуется ...
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io