Обленились, вот и становятся жертвами естественного отбора. Я как-то ехал через дворы, а в ямке посреди дороги копошился голубь. Я, естественно, никуда не свернул и так и проехал над ямкой, а голубь убегать и улетать не стал. Каково же было моё удивление, когда я в зеркале увидел его сидящим там же как ни в чём ни бывало...Shkel писал(а):А я позавчера голубя задавил! Не сбил, а иаменно задавил! Он ходил по проезжей части, и даже не стал отходить. Я не планировал его ловить - думал отлелит. А от него только пух в разные стороны полетел
Гараж. Архив.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Это Нечта мне в аську спамит - своими новыми игрушками хвастается: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=1589741#1589741Darkcat писал(а):Мсье понимает толк в извращениях...
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
- Polosatiy_io
-
- Новый папа
Есть вопрос, касающийся авто косвенно. У меня тех.паспорт на машину сделан в соседнем с Орлом районе (другая административная единица), а потом я переехал в Орел. В том году ИДПС сообщил мне, что это является административным правонарушением и нужно перерегистрировать авто по месту жительства. Правда и штраф выписывать он не стал, наверное потому что и так уже круто штрафанул (было это когда прав лишали).
А недавно еще один ИДПС сказал тоже самое, мол почему машина зарегистрирована не по месту жительства? Ну, говорю, потому что когда регистрировал, проживал в другом месте. Он ничего не ответил, но я вот думаю, надо ли ее все таки по месту жительства перерегистрировать или нет?
А недавно еще один ИДПС сказал тоже самое, мол почему машина зарегистрирована не по месту жительства? Ну, говорю, потому что когда регистрировал, проживал в другом месте. Он ничего не ответил, но я вот думаю, надо ли ее все таки по месту жительства перерегистрировать или нет?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков