Православие в школах
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Тоже с картошкой люблю. Я больше люблю каждый вареник с кусочком хорошего холодного масла в рот отправлять.fuzzy-bear писал(а):Вареники, кстати, самые классные с картошкой. И к ним нужна хорошая густая сметана. Круть. Можно еще в картошку грибы.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
fuzzy-bear писал(а):Вареники, кстати, самые классные с картошкой. И к ним нужна хорошая густая сметана.
Москали блинБайкалов Пётр писал(а):Я больше люблю каждый варе

Хорошо, не будуfuzzy-bear писал(а):Нинада говорить, что путем неких извращений мясо можно заменить растительным белком и хавать сою и бобы.

An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
- fuzzy-bear
Лук - тож хорошо. Только я стараюсь масла поменьше есть - и растительного, и сливочного. Мне чота от его излишка нехорошо.
Мы с женой всегда по этому поводу не можем договориться (по поводу жирного). Она любит мясо (на шашлык и так, пожарить) пожирнее, свининку, а мне больше постное мясо по душе - или свинина нежирная, или телятина. Даже шашлык я лучше буду есть из нежирной телятины, хотя большинство предпочитает хрюшку пожирнее.
P.S. Баранину не понимаю, извините.
Мы с женой всегда по этому поводу не можем договориться (по поводу жирного). Она любит мясо (на шашлык и так, пожарить) пожирнее, свининку, а мне больше постное мясо по душе - или свинина нежирная, или телятина. Даже шашлык я лучше буду есть из нежирной телятины, хотя большинство предпочитает хрюшку пожирнее.
P.S. Баранину не понимаю, извините.
А кто верующий - тому поститься надо.
А кто в сказки не верит - тому необязательно. Вот
Поэтому в пост голодные верующие недобрыми завистливыми глазами смотрят на вкусно хавающих и бухающих атеистов и громко мечтают, как всем надо быть верующими и не надо - атеистами
А кто в сказки не верит - тому необязательно. Вот

Поэтому в пост голодные верующие недобрыми завистливыми глазами смотрят на вкусно хавающих и бухающих атеистов и громко мечтают, как всем надо быть верующими и не надо - атеистами

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Геркулесовую я не очень понимаю. Хотя, если ее дополнить яичницей, беконом, тостами и джемом - получится вполне себе английский завтрак. Овсянка, сэр!
Объединение птицы с ананасами у меня как-то вызвает двойственые чувства. И печеные помидоры тоже. Под сыром курица - это вкусно, да. Но по мне так к обжаренному белому куриному мясу лучший овощ - болгарский перец, сырой. Порезанный соломкой. Макать в какой-нибудь соус.
Объединение птицы с ананасами у меня как-то вызвает двойственые чувства. И печеные помидоры тоже. Под сыром курица - это вкусно, да. Но по мне так к обжаренному белому куриному мясу лучший овощ - болгарский перец, сырой. Порезанный соломкой. Макать в какой-нибудь соус.
- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 16:26, всего редактировалось 1 раз.