То, что дисплей там невъ***нного разрешения, тебе пофиг?dcolor писал(а):А нафига-как было говно,так и осталось
Джобсофаны. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Байкалов Пётр
Да пусть хоть 1920 на 1080-не нравится он мне и все,у последнего так вообще внешне сливает предшественникам.
Polosatiy_io
Какой из этих девайсов ты считаешь ккалом-нокию,псион,кьютек,fs, или может mp3 тебе мой не угодил,а?
Ну да-яблоко ваше пуп земли,я забыл...
Да пусть хоть 1920 на 1080-не нравится он мне и все,у последнего так вообще внешне сливает предшественникам.
Polosatiy_io
Какой из этих девайсов ты считаешь ккалом-нокию,псион,кьютек,fs, или может mp3 тебе мой не угодил,а?
Ну да-яблоко ваше пуп земли,я забыл...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Байкалов Пётр
Тебя дисплей не устраивает?dcolor писал(а):Да пусть хоть 1920 на 1080-не нравится он мне и все,у последнего так вообще внешне сливает предшественникам.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
конечно лол. Не знает - значит не нужна.Новый папа писал(а): Ну разве не ЛОЛ?)
А у меня несколько флешек и все нужны. Разные ОС на них, все лень одну мультизагрузочную сделать, с несколькими разделами и универсальным загрузчиком

Загрузочные DVD таскать тоже лень - большие и медленные, фи

Кстати, Пап - я вот по поводу флешек от тебя уже сколько приколов вижу, а вот над встроенными приводами DVD в буках ты как-то скромно умалчиваешь

Хотя вот лично мне хорошо если раз в месяц нужно, а вообще-то и того меньше, для установки ОС раз в пару лет, остальное обычно с сети или с флешки ставится, ну очень редко (хоть и бывает) когда именно с DVD ставить надо.
Даже в минике почти не использую, в компе - только для игрушек (ибо лицензия), когда с noDVD проблемы.
Так что - давай и про DVD что-нить скажи

И макбуки заодно позором заклейми

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
- Новый папа
Главное - что они у всех есть. Это же крута!alien8 писал(а):конечно лол. Не знает - значит не нужна.
Походу друзья этого товарисча тоже не знают, что с ними делать

У меня одна и тоже нужна.alien8 писал(а):А у меня несколько флешек и все нужны. Разные ОС на них, все лень одну мультизагрузочную сделать, с несколькими разделами и универсальным загрузчиком
Ну а какие с ними приколы? Про то, как их использовать меня никто не спрашивал. Иногда он мне бывает нужен, но не на столько, чтобы быть включенным в комплектацию по умолчанию (я бы Аир взял, если бы он по цене был подходящим).alien8 писал(а):Кстати, Пап - я вот по поводу флешек от тебя уже сколько приколов вижу, а вот над встроенными приводами DVD в буках ты как-то скромно умалчиваешь
Это еще зачем?alien8 писал(а):И макбуки заодно позором заклейми (кроме Эйра, естессно)

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- fuzzy-bear
DVD-то уже в куче устройств нету. У меня лично куплен внешний USB-DVD, для записи фильмов "на отдачу" и так, на всякий случай. А когда я бы им пользовался для себя - даже не припомню уже. Еще, кстати, есть USB-FDD, когда-то брался к ноуту без встроенного. Тоже пользовался считанные разы.
И даже флешками тоже почти нет поводов пользоваться. Вон по поводу ДР контора выдала очередную, с логотипом конторы типа (ну, хоть Pretec, не нонейм, и то хорошо), на 4 гига. Лежит, что с ней делать - неизвестно. Как сувенир разве что только.
И даже флешками тоже почти нет поводов пользоваться. Вон по поводу ДР контора выдала очередную, с логотипом конторы типа (ну, хоть Pretec, не нонейм, и то хорошо), на 4 гига. Лежит, что с ней делать - неизвестно. Как сувенир разве что только.
-
"В каждом третьем-четвёртом" - в целом не противоречит сказанному мнойXamil писал(а):sparrowson, у меня в руках не один айтач побывал, как раз в 3г такой момент очень часто встречается - в каждом третьем - четвертом девайсе. ну о паршивом качестве кнопок и говорить нечего - с ними эппл и в айфонах, и в айтачах лажала всегда.

В нормальном офисе в месяц уходит десяток флешек.fuzzy-bear писал(а):Лежит, что с ней делать - неизвестно.
Еще раз - вы все с компами балуетесь, когда начнете работать - поймете, зачем нужны флешки и DVD.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
К счастью, никто не мешает попросить продать другой экземпляр.Xamil писал(а):sparrowson, у меня в руках не один айтач побывал, как раз в 3г такой момент очень часто встречается - в каждом третьем - четвертом девайсе. ну о паршивом качестве кнопок и говорить нечего - с ними эппл и в айфонах, и в айтачах лажала всегда.
- Polosatiy_io
Ты забываешь о том, что информация на флешки попадает с компьютера, только для того, что бы снова на него вернуться, а диски, как ни странно, в некоторых диких странах (еврапы всякие, америки) диски ПОКУПАЮТ.alien8 писал(а):Кстати, Пап - я вот по поводу флешек от тебя уже сколько приколов вижу, а вот над встроенными приводами DVD в буках ты как-то скромно умалчиваешь
Это потому, что пользователи говноОС ничего не знают о размонтировании и безопасном извлечении. Деревня, ага.Darkcat писал(а):В нормальном офисе в месяц уходит десяток флешек.
А ты один тут в белом платьице стоишь, слышали уже.Darkcat писал(а):Еще раз - вы все с компами балуетесь
Когда свою контору откроешь, тогда и поговорим, ОК?Darkcat писал(а):когда начнете работать

An apple a day keeps windows away!
- fuzzy-bear
1. Куда уходит? Теряют, тырят? Я основную флешку не бросаю на столе, в сумке лежит.Darkcat писал(а):В нормальном офисе в месяц уходит десяток флешек.fuzzy-bear писал(а):Лежит, что с ней делать - неизвестно.
Еще раз - вы все с компами балуетесь, когда начнете работать - поймете, зачем нужны флешки и DVD.
2. Я лично с компом не балуюсь, я на нем интерфейсы рисую.
- fuzzy-bear
У меня единственный раз флешка померла от того, что я ее вставил в морду компу, которому криворукие сборщики неправильно подключили гнездо на морде. А так, даже если ее не размонтировать - и так можно вынимать, главное, чтобы запись в этот момент не шла. Хотя я лично всегда пользуюсь безопасным извлечением, так, на всякий случай.Polosatiy_io писал(а):Это потому, что пользователи говноОС ничего не знают о размонтировании и безопасном извлечении. Деревня, ага.