А как ты определяешь, не ведется ли запись? По лампочке? А если ее нет?fuzzy-bear писал(а):и так можно вынимать, главное, чтобы запись в этот момент не шла.

Ламер ты. Хорошим тоном считается дать клиенту файло на чистой флешке. Ессно обратно он ее не возвращает.Polosatiy_io писал(а):Это потому, что пользователи говноОС ничего не знают о размонтировании и безопасном извлечении. Деревня, ага.
Дизайн безпонтовый-прошлый был лучьше,да и ось что то мне не по вкусу.Байкалов Пётр писал(а):Тебя дисплей не устраивает?dcolor писал(а):Да пусть хоть 1920 на 1080-не нравится он мне и все,у последнего так вообще внешне сливает предшественникам.
Еще раз. Фрилансер-переводчик работает на компьютере. Фрилансер-дизайнер работает на компьютере.Им не нужно знать, что там внутри компьютера. Они на нем работают. Сборщик не работает с системами, он ставит чистые винды, запускает тестовые софтины. Спец, восстанавливающий данные, умеет работать с парой программ и очень хорошо паяет.Polosatiy_io писал(а):Все мои знакомы эникейщики так говорят и называют себя фрилансерами.
Системные операторы, системные интеграторы, системные администраторы, системотехники... Всё так же и есть, но только там, где грамотный руководитель и продуманная система штата. А вот там, где руководитель - бездарь, там один сопляк и 1С настраивает (криво), и витух бросает (на скрутках), и файловый сервер поднимает (на ПиСишке) в свободное от игрушек/кинушек/и-нета время.... И вот такой говно-специалист мнит себя Одмином. И получает он 15-20 тышш, живет с мамой, а женщин видит только в мониторе и в бухгалтерии. А в нормальной конторе сидят узкие специалисты. Сопровождающий ПО не лезет в в работу программиста, программер не лезет в настройку серваков, системный интегратор не конфигурить профили пользователей, а системщик не лезет забивать патч-панели. Каждый делает свою работу, оттвечает за неё, и получает свою зарплату. Вот в такой конторе есть конечно же и Админ. То есть самый настоящий системный администратор, на котором лежит исключительно системная часть серверов, протоколы/конфигурации/профили и активная часть локалки. 98% процентов тутошных «Одминов» — эникейщики и «мальчики-по-вызову». А ****-то: Одмин, Одмин....
Тьфу!
Школота.
А мне как-то пофиг на компы "везде" - это уже задача инженеров/техниковНечто писал(а):ммм... а шо нынче уже везде суперсовременные компы стоят, которые умеют с флешек грузится? это, наверное, не на планете Земля...alien8 писал(а):Разные ОС на них, все лень одну мультизагрузочную сделать