То есть ты сам такой же (раз все задачи в одном лице умеешь), только квалификация повышеPolosatiy_io писал(а):kosolapiy
Во! Правильно все написано! Вот за этими дол***ми-специалистами я все по вызову и переделываю так, что бы работало.

То есть ты сам такой же (раз все задачи в одном лице умеешь), только квалификация повышеPolosatiy_io писал(а):kosolapiy
Во! Правильно все написано! Вот за этими дол***ми-специалистами я все по вызову и переделываю так, что бы работало.
Моему компу уже семь лет, и он умеет грузиться с флэшки.Нечто писал(а):ммм... а шо нынче уже везде суперсовременные компы стоят, которые умеют с флешек грузится?
Что то дорогой больно говнофон последний-будто его из золота сделали 999.9.kosolapiy писал(а):гыыыыы. хиро тоже ждет новый айфон. седня тачскрин отвалился, и пока не перезагрузил раза 3, не работал. однозначно, это был намек.
да нет, такой же как и предидущие. в любом случае, у нас еще оффициально не продается, поэтому судеть не получится.dcolor писал(а):Что то дорогой больно говнофон последний-будто его из золота сделали 999.9.
Цена не соответствует соотношению качество/цена.
не, бабина без сисок. а должна быть с сисками? тогда купишь?Нечто писал(а):какая бабина? с сисками?
Нет, но там не флэшка. Флэшка в общеупотребительном смысле - контроллер с чипами памяти и внешним интерфейсом.alien8 писал(а):PS - а что там - магнитная запись, что ли?
"Модуль флэш-памяти" общеупотребительного аналога не имеет.alien8 писал(а):А модули флеш-памяти в общеупотребительном смысле так и называются "модули флеш-памяти"?
alien8 писал(а):"Народное название" - "внутренняя флешка"
ну так посмотри повнимательнее. прошлые тоже продавались по такой же цене.dcolor писал(а):http://shop.ebay.com/i.html?rt=nc&LH_BI ... 86.c0.m301
ах, блин. подловил... веежливо так... так и быть, не буду комментировать твой пост про двухсимочное с телеком.Нечто писал(а):kosolapiy
не, ну ты конечно чукча нерусская, тебе простительно. поэтому объясняю - то, что ты имеешь в виду, пишется через "о" - БОБИНА.