пАдлА вилkosolapiy писал(а):подловил...

Пока что он не представляет для меня интерес-более интересен samsung galaxy s.Polosatiy_io писал(а):Такdcolor писал(а):Что то дорогой больно говнофон последний-будто его из золота сделали 999.9.еще один приценивается
Ооо! Типичный случай вампиризьма - видимо AndyKK укусил тебя за ушкоНечто писал(а):ненуашо http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30781
Все зависит от штата.kosolapiy писал(а):И вот такой говно-специалист мнит себя Одмином.
Уже пятеро. Это может быть актуально для конторы 100 и более человек. Если сотрудников 10-20 вполне хватает двоих - Одмина и программера. И разделение труда попроще - программер - прикладное ПО, одмин - системное плюс сеть и железо. И намана.kosolapiy писал(а):Сопровождающий ПО не лезет в в работу программиста, программер не лезет в настройку серваков, системный интегратор не конфигурить профили пользователей, а системщик не лезет забивать патч-панели. Каждый делает свою работу, оттвечает за неё, и получает свою зарплату. Вот в такой конторе есть конечно же и Админ. То есть самый настоящий системный администратор, на котором лежит исключительно системная часть серверов, протоколы/конфигурации/профили и активная часть локалки.
Потому что только полный идиот может обзирать предмет размерами 25x20 см. Не повторяй тупых ошибок людей, впервые переведших слово "review".Новый папа писал(а):Почему Алиен8 до сих пор не выложил обзор Ипада?
Могу тебя заверить, что они пойдут дальше и обяжут всех ходить с айпадами.Нечто писал(а):Президиум генсовета партии "Единая Россия", запланированный на среду, 8 сентября, пройдет без использования бумаги, пишет российская газета "Ведомости".
Члены президиума должны явиться на заседание со своими планшетами iPad и ноутбуками.
Как рассказал изданию секретарь президиума генсовета Вячеслав Володин, у четверых членов президиума не нашлось планшетов от Apple - они придут на заседание с ноутбуками. Ожидается, что на этом заседании будет принята директива, которая обяжет региональные и муниципальные отделения также отказаться от использования бумаги на заседаниях политсоветов.
http://deepapple.com/news/38121.htmlalien8 писал(а):Непонятно только - они свою систему "электронного документооборота" как на айпады прикручивать будут?
А для чего еще их пишут?alien8 писал(а):закон чисто для "чтоб было за что прижать, если что"
Вот на нем-то я и перекатаю старые видеозаписи...big_gun_no_1
Главное, чтобы китайцы в игру не вступили, а то Apple придётся шкурку с яблока снимать. Без наркоза.
blackraven_pnd
да? И почему это только времени китайцы не включились? И Эппл шкуру не сняла?
Не смешите мои тапочки. Айфон с двумя симками и телевизором - это, знаете ли, не ах!
А Айпэд китайский будет с четырьмя симками, видеомагнитофоном с касетами ВИЭЙЧЭС и радиоприемником "Аврора"