Коммунальная кухня. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
В кабаке пил, или в магазине покупал? Я вот не так давно тоже хотел попробывать, но не удалось найти... Правдя смотрел только в О'Кее и в Реале, кажетсяdcolor писал(а):Недавно попробовал японский Саке-весьма необычный вкус(не сравнить ни с чем из мною выпитым)...думал там градусов побольше,а там всего 14 оказалось.

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
мне привозили 300грамовый пузырек из япии, гадость редкостная, ИМХО. я бы не стал покупать сам.Shkel писал(а):В кабаке пил, или в магазине покупал? Я вот не так давно тоже хотел попробывать, но не удалось найти... Правдя смотрел только в О'Кее и в Реале, кажется
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
Каков пинцет...
http://www.hpc.ru/news/39921
http://www.hpc.ru/news/39921

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Shkel
Да я в магазин защел мелочь всякую купить типо хлеба-смотрю лежит на полки саке,сначало подумал,правда,что это соус какой-то китайский или японский.
Но по названию понял что это-да и цена 4 бакса за 0.75 кажется смешной,у нас водка такого объема стоит баксов 15-20.
Кстати цвет светло-желтый(выдержка разная у них насколько я знаю).
Прикол в том что написано Кошерно-то есть религиозные вполне могут пить.
Да я в магазин защел мелочь всякую купить типо хлеба-смотрю лежит на полки саке,сначало подумал,правда,что это соус какой-то китайский или японский.
Но по названию понял что это-да и цена 4 бакса за 0.75 кажется смешной,у нас водка такого объема стоит баксов 15-20.
Кстати цвет светло-желтый(выдержка разная у них насколько я знаю).
Прикол в том что написано Кошерно-то есть религиозные вполне могут пить.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Подскажите, кто пел эту песенку :
"Я-яяяяяяяяяяяя буду жить
Я буду жить , ведь я бессмертен!"
Не Боярский ли ?
"Я-яяяяяяяяяяяя буду жить
Я буду жить , ведь я бессмертен!"
Не Боярский ли ?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--