Коммунальная кухня. Архив.
Сейчас попробую стиралку через нет купить на сайте(через аукцион).Но там всего можно 5 раз цену повышать-если кто то дал больше то ты вылетаешь.Но через пару часиков народ спать уже будет-хотя там все мудрено так написано что без бутылки не догонишь...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Polosatiy_io
Да я уже определился давно с максимальной ценой-2000 шекелей,ну может 200 сверху максимум.Если не получится эту модель взять что я хочу то тогда другую,которая по дешевле(ту что чочу где-то 4000 шекелей).3.8шекеля-1$.Там где то каждые 4 часа новый аукцион-можно раз 5 попробовать,если они не готовы за мою цену продать то делать нечего надо покупать другую модель.
.
Да я уже определился давно с максимальной ценой-2000 шекелей,ну может 200 сверху максимум.Если не получится эту модель взять что я хочу то тогда другую,которая по дешевле(ту что чочу где-то 4000 шекелей).3.8шекеля-1$.Там где то каждые 4 часа новый аукцион-можно раз 5 попробовать,если они не готовы за мою цену продать то делать нечего надо покупать другую модель.
.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
Гуманитарии могут даже не пытаться проникнуться благостностью и недостижимой идеальностью, предлагаемой к промотру. У айтишников наоборот: от переизбытка чувств не исключены потери сознания... Я предупредил.
http://fima-psuchopadt.livejournal.com/3358794.html
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
- fuzzy-bear
Этапять. Кабели - супер.
Так никогда не делали, конечно. Но периодически проводили рейды на еще не обустроенные как следует серверные в супермаркетах. Приводили все в порядок, подбирали патчкорды по цветам и длине, укладывали, увязывали. В конце посмотришь на всю эту красоту - аж приятно. Помню, был один шкаф, даже приблизительно не закрывался из-за "бороды" из висящих патчей. Целый день на него убили. Но зато потом - никаких проблем вообще. Все подписано, ничего лишнего.
Так никогда не делали, конечно. Но периодически проводили рейды на еще не обустроенные как следует серверные в супермаркетах. Приводили все в порядок, подбирали патчкорды по цветам и длине, укладывали, увязывали. В конце посмотришь на всю эту красоту - аж приятно. Помню, был один шкаф, даже приблизительно не закрывался из-за "бороды" из висящих патчей. Целый день на него убили. Но зато потом - никаких проблем вообще. Все подписано, ничего лишнего.
Комментарии в темуБайкалов Пётр писал(а):Комментарии идиотские.

Мы путем пластических операций к такой красоте движемся. Но еще резать и резать

Но это ладно, а вот "за потолком" - кошмар нормального (эээ в смысле добросовестного и правильного) инженера СКС.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
Кошмар какой))Darkcat писал(а):У айтишников наоборот: от переизбытка чувств не исключены потери сознания... Я предупредил.
Но впечатляет)