Джобсофаны. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Лишь бы режима ядра не требовалось, а то без пива останусь.Darkcat писал(а):Во, кстати, ты-то мне и нужен =) Надо попробовать запустить кое-что на этой китайской поделке =) С меня пыво =)

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
Вашужмать... Во что форум превратили? Хотел поискать ТТХ этого дивайса... http://www.google.ru/images?q=XJD-EPC102&tab=wi
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
На фторой фотке iMac G3 266/333 fruitcolor blueberry. Вот его характеристики http://www.everymac.com/systems/apple/i ... c_333.htmlDarkcat писал(а):Хотел поискать ТТХ этого дивайса... http://www.google.ru/images?q=XJD-EPC102&tab=wi

An apple a day keeps windows away!
Дёрнул меня чёрт установить iTunes с одной-единственной целью: автоматически получить обложки дисков для музыкальной коллекции, ибо никаких айдевайсов у меня нет. Надо сказать, я и раньше недолюбливал Apple и всё, что с ним связано. Как оказалось, не напрасно.
Нет, всё скачалось-установилось просто отлично. Но оказалось, что вожделенные обложки не получить без учетной записи в iTunes Store. Не беда, регистрируюсь: e-mail — мой, пароль — простенькая цифровая комбинация в виде номера зачётной книжки. Программа отвечает, что необходимо что-то более взломоустойчивое. Ладно, ставлю паролем первые десять знаков числа пи. «Нет, давай пароль с буквами», — говорит iTunes. Чертыхаюсь, ввожу пароль от кому-то настроенной «циски». «С большими буквами», — уточняет программа.
Итоговый пароль — «St1vJ0b5-mud@k!». Зато какая взломоустойчивость...
Нет, всё скачалось-установилось просто отлично. Но оказалось, что вожделенные обложки не получить без учетной записи в iTunes Store. Не беда, регистрируюсь: e-mail — мой, пароль — простенькая цифровая комбинация в виде номера зачётной книжки. Программа отвечает, что необходимо что-то более взломоустойчивое. Ладно, ставлю паролем первые десять знаков числа пи. «Нет, давай пароль с буквами», — говорит iTunes. Чертыхаюсь, ввожу пароль от кому-то настроенной «циски». «С большими буквами», — уточняет программа.
Итоговый пароль — «St1vJ0b5-mud@k!». Зато какая взломоустойчивость...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Дураг, это для лицензионных дицковDarkcat писал(а):Дёрнул меня чёрт установить iTunes с одной-единственной целью: автоматически получить обложки дисков для музыкальной коллекции

Бздо, рассчитаное на лошков, у которых кикогда не хватит умишки на создание акка в тунце.Darkcat писал(а):рограмма отвечает, что необходимо что-то более взломоустойчивое. Ладно, ставлю паролем первые десять знаков числа пи. «Нет, давай пароль с буквами», — говорит iTunes.
п.с. У меня из 6-и цифр, причем одна повторяется
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Не, я официально, с гербовой печатью, признаю, что у большинства вендузятлов не хватит умишки завести акк. в тунцеDarkcat писал(а):Тоесть ты официально признаешь, что ЙаДивайсы сложнее Винды?

- Polosatiy_io