Коммунальная кухня. Архив.
Абсолютно. Смари сюда:Polosatiy_io писал(а):5 симок - это нет проблем?
1 симка. Основной рабочий номер.
2 симка. У матери. Оформлена на меня, так проще.
3 симка. Запасной телефон (Пальма), тариф - Клик.
4 симка. В трекере машины.
5 симка. В USB-модеме.
Проблем нет ваще =) Все работает.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Логичнее держать запасной мобилник на другом операторе, дабы был шанс позвонит там где не ловит основной.Darkcat писал(а):3 симка. Запасной телефон (Пальма), тариф - Клик.
В нафигаторе?Darkcat писал(а):4 симка. В трекере машины.
Нахуа нада, кстати, если на мобиле блютус? быстрее?Darkcat писал(а):5 симка. В USB-модеме.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Этот номер почти никто не знает. Используется в основном для аськи/почты/инета. У Трео в разы лучше мощность передатчика, он работает там, где другие телефоны просто сеть не видят.Aregus писал(а):Логичнее держать запасной мобилник на другом операторе,
В трекере =) GSM-GPS Tracker. В моем тарифе SMSки стоят сущие копейки, так что трекер в месяц рублей 100 как максимум кушает.Aregus писал(а):В нафигаторе?
Удобнее. Вапервых не сажается батарейка телефона, вавтарых дивайс по совместительству еще и кард-ридер TF, в третьих 3 метра провода, в четвертых если мне кото-то позвонит я не останусь без инета.Aregus писал(а):быстрее?
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Ты меня не понял. Для того чтобы меня понять, советую съездить в Карелию. Они там не знают что такое билайн ВООБЩЕ. А МТС и Мегафон ловят везде. Будет забавнно, там где я поймаю МТС на любую мобилу ы не поймаешь билайн даже на трео.Darkcat писал(а):Этот номер почти никто не знает. Используется в основном для аськи/почты/инета. У Трео в разы лучше мощность передатчика, он работает там, где другие телефоны просто сеть не видят.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
сцыкует что украдут.-KosMos- писал(а):Часто жып теряешь?
ты его через провод подключи, заодно зарядиться.Darkcat писал(а):Удобнее. Вапервых не сажается батарейка телефона, вавтарых дивайс по совместительству еще и кард-ридер TF, в третьих 3 метра провода, в четвертых если мне кото-то позвонит я не останусь без инета.
трео об этом знает?Darkcat писал(а):У Трео в разы лучше мощность передатчика, он работает там, где другие телефоны просто сеть не видят.

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
Мурзег, я че, сдучайно переключился на Армянский, и ты перестал меня понимать?Darkcat писал(а):У одного приятеля Мегафон, у второго МТС. Вообще там, куда мы ездим - в основном Билайн работает.
Есть места, где ловят МТС и Мегафон, а билайн там не ловил и не ловит. (Яркий пример север европейской России)
Естественно справедливо и обратное, есть места где билайн ловит, а остальные не ловят. Поэтому логично все-таки иметь и то и другое и, если совсем паранойя мучает, и третье.
ЗЫ: Я от части понимаю стеб Космоса, за океаном этот джип стоит как банка коллы, но вот че прутся полосатые, косолапые и остальные неполноценные, я не понимаю.
Такое понятие как трек вам о чем-то говорит?-KosMos- писал(а):Часто жып теряешь?
Ну и в лесу вполне возможно - бывает, что машину оставляем, загоняя ее в кусты поглубже, уходим гулять. Обратно найти бывает проблематично.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io