Видимо придётся менять
Видимо придётся менять
Ну нет в жизни спокойствия.Успокоилсяи думал уже что буду пользоватся асусом730,но нет опять неполучается:друг решил покупать КПК-VGA,но денег не хватает на новый,ну и попросил меня помочь в выборе б/у.Ну ладно думаю помогу,потом вдруг осенило -а если ему свой отдать,а себе другой взять.Выбора конечно не много,но хочется попробовать нр4700 из-за экрана(4д)+хороший аудио выход(через уши).Смущает 64МГб оперативки и возможность "потерять" внешний динамик.Ни лукс720 ни делл50 не хочу ну не нравятся они мне 

HP 4700+1Gb MMC+512Mb CF+ T630
1) ветка про 4700 уже существует ( правда с огромным количеством флуда)
2) 64м вполне хватает если ставить софт в файл сторе,не хватит 64м расширь до 128м в Голландии или США
3) партия с браковаными динамиками давно уж кончилась
2) 64м вполне хватает если ставить софт в файл сторе,не хватит 64м расширь до 128м в Голландии или США
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.

Аб чём разговор?3. откуда вы знаете из какой партии на витрине у розничного продавца товар? если есть конкретный список серийников то напишите плиз всем полезно будет. если нет то лотерея.

Ребята, хоть и не в тему просьба, но поделитесь - что за нвость с исправленными динамиками в новых партиях

Сорри, за офтоп

Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире
ОТВЕЧАЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ФЛУДЕРОВ
2) ехать не куда не надо ( если Вы в своём уме) ,всё элементарно отправляется из Москвы и возвращается в Москву,гарантия естествено теряется ( лично мне на совковую гарантию плевать)
3) инфа из официального представительства НР и касаетсчя "белых"
партий кпк
Тему пора закрывать иначе ещё на 80 страниц флуда растянется.
2) ехать не куда не надо ( если Вы в своём уме) ,всё элементарно отправляется из Москвы и возвращается в Москву,гарантия естествено теряется ( лично мне на совковую гарантию плевать)
3) инфа из официального представительства НР и касаетсчя "белых"
партий кпк
Тему пора закрывать иначе ещё на 80 страниц флуда растянется.
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600

А на мой вопросец ответьте, пожалуйста

Участник MobileCommunity [hx4700.info]