Дорогу до работы запомнить не можешь?Darkcat писал(а):Такое понятие как трек вам о чем-то говорит?
Коммунальная кухня. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Polosatiy_io
В 9 случаях из 10 с карьера мы выбираемся проще и быстрее, чем на него заехали. Второй раз - по треку, ибо заезд просто так не найти. Обычно это самая незаметная колея в лесу, одна из десятка.
В 9 случаях из 10 с карьера мы выбираемся проще и быстрее, чем на него заехали. Второй раз - по треку, ибо заезд просто так не найти. Обычно это самая незаметная колея в лесу, одна из десятка.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
да и у нас тоже, банка колы предпочтительнее будет. список угоняемых он тоже не возглавляет.Aregus писал(а):Я от части понимаю стеб Космоса, за океаном этот джип стоит как банка коллы, но вот че прутся полосатые, косолапые и остальные неполноценные, я не понимаю
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
3 дня работы в карьере дают твою годовую зарплату, ага =)
http://divomir.ru/JUvelirnye_kamni/Agat.html - каждая пластинка стоит 100-200 баксов. Один камень можно распилить на десяток таких. Про палеонту я вообще молчу.
http://divomir.ru/JUvelirnye_kamni/Agat.html - каждая пластинка стоит 100-200 баксов. Один камень можно распилить на десяток таких. Про палеонту я вообще молчу.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
фсе 100+ страниц ?kosolapiy писал(а):я подозреваю, что если это скопипастить на баш, через десяток постов мы сможем еще раз почитать этот стеб, скопированный баяномурзиком.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Сегодня посмотрел вживую Motorola Milestone, несколько удручает "голый" Андроид, но сам аппарат весьма и весьма ничего. Правда, клавиатура могла бы быть и получше, но все лучше экранной. Экран хорош. Корпус тоже очень ничего. Собран прочно, не люфтит и т.п. Несколько напрягают очень чувствительные сенсорные клавиши под экраном. Размер, в общем, оптимальный.
Как думаете, взять-не взять?
Как думаете, взять-не взять?
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear