Коммунальная кухня. Архив.
Израильские нанотехнологи создали самый прочный искусственный материал в мире.
http://newsru.co.il/israel/01oct2010/nano302.html
http://newsru.co.il/israel/01oct2010/nano302.html
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
нате:sparrowson писал(а):Дайте еды.
xxx:
Вы никогда осциллографов, рассылающих спам и DDoS-ящих не видели?
На предыдущей работе у нас был осциллограф. Внутри у него была ОС Windows NT 4.0. Сотрудник выдал ему внешний IP дабы из дому на нём работать; аппарат тут же нахватал троянов из инета и на полдня положил всю локалку в компании...
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
-
Эти люди явно учились вот здесьКоСинус писал(а):На предыдущей работе у нас был осциллограф. Внутри у него была ОС Windows NT 4.0.

- fuzzy-bear
http://habrahabr.ru/blogs/internet/105487/
Более чем убежден, что ни один из операторов "большой тройки" этого бы не сделал. Меня пока их фокусы не касались, может быть, потому что абонент старый, кто их знает, не трогают таких, может быть, но вот жене уже Билайн два раза без заказа подключал дебильную услугу "Привет". Оба раза успевали заметить и отключить. Про рекламные рассылки всем, кто не знает, как их отключить - я тоже молчу. И не надо мне тут говорить, что оператор X или Y лучше. Все они хороши. И методы у них одинаковы.
Более чем убежден, что ни один из операторов "большой тройки" этого бы не сделал. Меня пока их фокусы не касались, может быть, потому что абонент старый, кто их знает, не трогают таких, может быть, но вот жене уже Билайн два раза без заказа подключал дебильную услугу "Привет". Оба раза успевали заметить и отключить. Про рекламные рассылки всем, кто не знает, как их отключить - я тоже молчу. И не надо мне тут говорить, что оператор X или Y лучше. Все они хороши. И методы у них одинаковы.
dcolor
xxx: Расскажите, а если а Израиле важный сервак упадёт в субботу, то еврейские админы его поднимать не будут, потому что шабат и всё такое? Просто интересно.
yyy: Может, у них для таких случаев есть не-еврейские админы? Или хотя бы не религиозные.
zzz: В шабат серваки не падают!
qqq: какой-то раввин высказывался, что сервак — это типа домашней скотины, а за ней ухаживать в субботу можно
xxx: Расскажите, а если а Израиле важный сервак упадёт в субботу, то еврейские админы его поднимать не будут, потому что шабат и всё такое? Просто интересно.
yyy: Может, у них для таких случаев есть не-еврейские админы? Или хотя бы не религиозные.
zzz: В шабат серваки не падают!

qqq: какой-то раввин высказывался, что сервак — это типа домашней скотины, а за ней ухаживать в субботу можно
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.