qtek s100 - несколько вопросов
qtek s100 - несколько вопросов
1. Не виден текст сообщений СМС в папке отправленные в режиме список.
2. Не показывает фамилию (только номер телефона) в папках СМС.
3. Не работает вибро при приеме СМС (работает только в бесшумном режиме, но тогда ведь звука нет, а мне нужно и то и другое)
4. Как лазить по папкам по другим БТ-устройствам?
5. Как сделать при входящем звонке и будильнике вибро + нарастающий сигнал?
6. Как посмотреть версию прошивки, какая сейчас версия новая и как обновить?
7. Как сделать русский Т9?
8. Вроде не работает уведомление о дне рождении у контактном лице (в планировщите тоже не кажет).
9. Есть ли какие программы именно для коммуникаторов, заменяющие стндартные (СМС, Телефон, ...)?
Прежде писать вопросы долго читал форум.
2. Не показывает фамилию (только номер телефона) в папках СМС.
3. Не работает вибро при приеме СМС (работает только в бесшумном режиме, но тогда ведь звука нет, а мне нужно и то и другое)
4. Как лазить по папкам по другим БТ-устройствам?
5. Как сделать при входящем звонке и будильнике вибро + нарастающий сигнал?
6. Как посмотреть версию прошивки, какая сейчас версия новая и как обновить?
7. Как сделать русский Т9?
8. Вроде не работает уведомление о дне рождении у контактном лице (в планировщите тоже не кажет).
9. Есть ли какие программы именно для коммуникаторов, заменяющие стндартные (СМС, Телефон, ...)?
Прежде писать вопросы долго читал форум.
1. ИМХО, это нормально
3. Вроде как иначе нельзя, или вибро, или звонок, если тока в реестре покапать
4. Что бы лазить по папкам нужно установить Bluetooth Network (если я правильно понял)
5. А в настройках такого нет? на звонок и будильник должно быть
6. Сеттингс - Систем - Эбаут Обновление происходит путём скчивая новой версии и задивки её на устройство, последняя вроде 1.06...
8. Попробуйте SPB Pocket Plus он виксит бак с напоминаиями, правда с повторяющимися, но может тут то же поможет
9. Программы есть, но могут не работать с коммуникаторами
например Running voice gsm
3. Вроде как иначе нельзя, или вибро, или звонок, если тока в реестре покапать
4. Что бы лазить по папкам нужно установить Bluetooth Network (если я правильно понял)
5. А в настройках такого нет? на звонок и будильник должно быть
6. Сеттингс - Систем - Эбаут Обновление происходит путём скчивая новой версии и задивки её на устройство, последняя вроде 1.06...
8. Попробуйте SPB Pocket Plus он виксит бак с напоминаиями, правда с повторяющимися, но может тут то же поможет
9. Программы есть, но могут не работать с коммуникаторами
например Running voice gsm
говорю же, ссылку тут постил (она с xda-developers)shmelev писал(а):Не подскажешь полную ссылку, не могу найти?
И, если не сложно, опиши кратко, как обновлять.
Спасибо.
шить впринципе просто, вводе машинку в бутлоадер, нажав power camera и reset, подключаете к USB, запускаете .exe проишивальшика и ждёте конца прошивки, потом ресет делаете всё
Спасибо, ссылку нашел, вечером скачаю. Ты уверен, что это английская версия? Ты обновлял этим файлом? Не смог найти эту ссылку на сайте =(
Вопросы по прошивке:
1. Что такое "бутлоадер"?
2. "...нажав power camera..." это две кнопки "power" и "camera"?
Если можно еще подробнее. Процесс прошивки дело очень небезопасное, и не хотелось бы ошибиться.
Спасибо.
Вопросы по прошивке:
1. Что такое "бутлоадер"?
2. "...нажав power camera..." это две кнопки "power" и "camera"?
Если можно еще подробнее. Процесс прошивки дело очень небезопасное, и не хотелось бы ошибиться.
Спасибо.
Ничего не заметил.
http://www.qtek.nu/files/MA_Qtek(BrPt)_ ... 0_SHIP.zip
http://www.qtek.nu/files/MA_Qtek(BrPt)_ ... 0_SHIP.zip