Вопросы по Windows. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт сен 24, 2010 12:28

Polosatiy_io
Ну вот, запостил боян раньше меня... Чтож тебе винда покоя-то не дает? Завидно что все есть и все работает?

Это прикольнее =)
самозабвенно тестит, проверяет, переобжимает, — в общем, готовит оборудование к затяжным каникулам. Сотрудники украшают офис, расставляют ёлочки, собирают стол. Толстая престарелая тётка-бухгалтер, которую за глаза вместо Зинаиды Матвеевны все зовут бабой Зиной, пыхтя и отдуваясь, уточняет у коммерческого директора, какие подарки и продукты ещё необходимо закупить. Из серверной раздаётся смачное: «#@ твою мать! Шайтан-железка проклятая!» Коммерческий, не дрогнув бровью, но повысив голос: «И купите уже нашему админу бубен, а то без рабочего инструмента он не справляется». Баба Зина, скрупулёзно записав всё в блокнотик, срывается с места.

А теперь представьте: в серверную вваливается делегация бухов с бабой Зиной во главе. В руках у бабы Зины нечто продолговатое, повязанное кумачовым бантом. Совмещая в себе лихой вид заправского фокусника с удручённо-виноватым голосом, баба Зина срывает упаковку, одновременно бубня под нос: «Мы проехались с Вадиком по магазинам, бубнов нигде нет, пришлось эту взять. Надеемся, тебе понравится. Мы её даже на баланс поставили». С этими словами баба Зина извлекает... балалайку.

Изобразив на лице что-то вроде /х..х\, офигевший от нахлынувших эмоций Серёга выдает смачное «блямс!» по струнам. Не ожидавший такого подвоха сервак выпадает в BSoD. Как новогоднее конфетти, сыпятся возмущённые вопли: «Э, какого хрена!», заглушаемые конским ржанием толпы народу, собравшегося около серверной.

Сервак перезагрузили, инструмент был водружён на почетный гвоздик. До сих пор народ вспоминает ту весёлую предновогоднюю историю. В тех нечастых случаях, когда сервак начинает капризничать, Серёга снимает со стены свой главный админский инструмент и, взяв его за гриф, угрожающе потрясает перед серверной стойкой, вразумляя непоседливый агрегат.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Пт сен 24, 2010 13:16

Не ожидавший такого подвоха сервак выпадает в BSoD
Ну че еще сказать... венда, куле.
An apple a day keeps windows away!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс сен 26, 2010 19:36

Polosatiy_io писал(а):
Не ожидавший такого подвоха сервак выпадает в BSoD
Ну че еще сказать... венда, куле.
Похоже, что ты сам давно находишься в BSODe и "вещаешь свою глупость с того Цвету" ... :(:)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн сен 27, 2010 00:14

2 дня на ответ ушло :) AndyKK драйвера клавы переустанавливал? Или ручек?
:lol: :lol:

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн сен 27, 2010 12:02

Изображение

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн сен 27, 2010 17:23

Polosatiy_io писал(а):2 дня на ответ ушло :) AndyKK драйвера клавы переустанавливал? Или ручек?
:lol: :lol:
......., а ты уже научился МакОС в BSOD "опускать" или самого "АТпустили", АднакА ... ;)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн сен 27, 2010 17:31

AndyKK
Кодировку настрой - бред какой-то печатается.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт окт 01, 2010 10:44

Polosatiy_io писал(а):Ну че еще сказать... венда, куле.
http://ithappens.ru/story/4303

А тебе слабо?
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт окт 01, 2010 11:00

написать форматце? Приноси, напишу... мне не жалко.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт окт 01, 2010 11:10

Положить системный раздел так, чтобы система не выпала в kernel panic.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт окт 01, 2010 11:19

Darkcat писал(а):Положить системный раздел так, чтобы система не выпала в kernel panic.
Слабо. А вот написать о том, что я так могу сделать/делал - ...нет, то же слабо - меня воспитали честным человеком.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн окт 18, 2010 14:45

Изображение

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн окт 18, 2010 15:10

Polosatiy_io
Боян 2010...
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт окт 21, 2010 14:10

Собстна вот:
Привет всем из вакуума. Я тот самый сферический счастливый линуксоид. Точнее, почти сферический, потому как уже несколько лет я не участвую в священных войнах, а просто делаю свою работу.

Не скрою, беру я за свою работу суммы ощутимые, если сравнивать с услугами по установке Windows. Хотя тут вопрос спорный: один мой товарищ-админ имеет статус сертифицированного тренера Microsoft, так он тоже берёт за свои услуги кругленькие суммы. Ещё два товарища-программиста пишут ПО для специфического оборудования. Пишут так, что «родное» ПО рядом не валялось ни по функционалу, ни по надёжности. Один из них вообще имеет бизнес по переводу магазинов, кафе и прочего на линукс. Берёт деньги один раз, раза в два больше, чем хотят товарищи, делающие на Windows, но после завершения пусконаладочных работ больше не приходит: нет потребности. Да и самому мне приходится в силу должностной инструкции поддерживать локальную сеть с полусотней машин под Windows плюс домен Active Directory. Знаете ли, на «здоровом» железе у меня проблем нет ни с одной ОС. Разве что Mac OS X не хочет дружить полноценно с Windows Server 2008 — всё обновлений ждём.

К чему это всё? Да к тому, что настоящему спецу плевать на названия. Он выберет наилучший инструмент для данной задачи и применит его. А ещё настоящий спец не может стоить дёшево — разве что вы лично ему чем-то дороги.
Нешто спи обратно.

Jedai
Академик (6 lvl)

Сообщение Jedai » Чт окт 21, 2010 14:17

А ещё настоящий спец не может стоить дёшево — разве что вы лично ему чем-то дороги.
некоторые тетки думают что компьютерщики - это типа люди живующие на халяву, мечтающие или получающие деньги за работу с мышкой, наглая типа молодежь, делать ничего не хотят, а деньги хотят.
Еще есть такой контингент людей : им что-то сделаешь по дружбе, они потом сами наустановят чего не попадя, и потом винят компьюетрщика (конечно таких в бан надо или лекцию проводить - тут фиг знает)
ONLY POSITIVE
open source - спасет it

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»