Проблема с bluetooth hx4700
Проблема с bluetooth hx4700
Здравствуйте
Всё таки решился и купил я это чудо, впечатления только положительное, но моё безграниченое счастье испортил bluetooth. При попытке обнаружения устройств индикатор загорается, машинка всем своим видом показывает что чего-то делает, но ниодного устройства не находит, и его никто не видет. Может я что-то не так делаю, облазил все настройки, в инете искал по поводу трабл с блутух на hx4700, безрезультатно. Подскажите есть ли тонкости в настройке, или утилиты для тестирования железки, или же это скорее хардварный баг.
Спасибо
Всё таки решился и купил я это чудо, впечатления только положительное, но моё безграниченое счастье испортил bluetooth. При попытке обнаружения устройств индикатор загорается, машинка всем своим видом показывает что чего-то делает, но ниодного устройства не находит, и его никто не видет. Может я что-то не так делаю, облазил все настройки, в инете искал по поводу трабл с блутух на hx4700, безрезультатно. Подскажите есть ли тонкости в настройке, или утилиты для тестирования железки, или же это скорее хардварный баг.
Спасибо
Re: Проблема с bluetooth hx4700
ну и как мы узнаем - какие настройки ты облазил?Nesh писал(а): Может я что-то не так делаю, облазил все настройки, в инете искал по поводу трабл с блутух на hx4700, безрезультатно.
пиши - что и как настроено.
для верности - сделай хард-ресет, и вперед.
возьми телефончик какой-нибудь с БТ, сделай его доступным для других девайсов.
а потом БТ менеджером 4700 поищи.
P1i + HTC3300
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
Ведет себя когда в пункте Beam не стоит галка Receive all incoming beams.
Даже не там, а настройках блютуса есть Accessibility
Там обязательно надо выставить Allow other devices to connect - All devices
и еще Other devices can discover me
Если все это выставленно, тогда странно.
Если все это выставленно, тогда странно.
Последний раз редактировалось watcher Вт мар 15, 2005 12:54, всего редактировалось 1 раз.
HP 4700, SE K750i
Все галки присутствуютwatcher писал(а):Ведет себя когда в пункте Beam не стоит галка Receive all incoming beams. Если стоит, тогда странно.