Исчо вопросы будут? Прецеденты на линухе или винде мне не известны. Это впринципе невозможно.КоСинус писал(а):Это личный опыт
Джобсофаны. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Это ты в папку залез и из папки файлы копируешь? Ну-ну.Polosatiy_io писал(а):Если тебе не понятен смысл надписей на кнопочках в нижеприведенном диалоге, можешь спросить кого-то из взрослых.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Да ладно, а то вдруг у Полосатого инфаркт будетDarkcat писал(а): Этапять =) На итхаппенс не хочешь запостить?

Во-во, как раз вторая категория мне подходит - с айпадом и без джейла (пока что держусь, ибо интересно трудности преодолевать1. Те, кого вполне устраивает "родной" функционал Мака. Остальное (включая мобильный офис) - лишнее.
2. Профи-"самоделкины", которым чем сложней - тем интереснее. Те, кто может потратить время на изучение, настройку и докрутку Мак-машинки - и которые от этого получают удовольствие.
3. Гламур-фанаты

iOS без джейла - это как в линухе вообще без рута, с очень ограниченными юзерскими правами.
С рутом-то каждый гура умеет.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Макось не умеет сливать ( =смешивать) две папки в одну. Она стирает старую папку и заменяет ее новой. Dixi.Darkcat писал(а):А смешать? СМЕШАТЬ??? Не заменять, не отказатся от копирования/перемещния, а смешать? Спросив про каждый файл?Polosatiy_io писал(а):один м___к напишет какой-нибудь бред
Под линуксом/виндой таких проблем не возникает. Мну часто приходится обновлять архивные данные в куче папок, скидывая на СХД накопившиеся наработки. Макось теперь в этом процессе не участвует.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
И ведь сколько лет уже прошло - никак сделать не могут. Ну побороли бы гордость, спросили бы у мелкософта - как?КоСинус писал(а): Макось не умеет сливать ( =смешивать) две папки в одну. Она стирает старую папку и заменяет ее новой. Dixi.

- Polosatiy_io
Пардон туа. Макось юзерфрендли интерфейс , не спа ? У меня есть одна папка на столе, я ее перетаскиваю, говорю "совместить". Это под U. фсе.Polosatiy_io писал(а):Хм... пардон муа, а в чем прикол? Эт что, такая сложная задача - зайти в папку и выделить одержимое? Или это только блондинкам сложно?
У меня есть чем заняться. Я не хочу тратить время на вход в папки, выделение и т.д.
Я даю 1 (Одну) команду на слияние. Дальше пусть машина выполняет алгоритмические действия - она для этого разработана. А я займусь творческой частью.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
Вручную каждый файл проверять? Несложно, если файлов один-два.Polosatiy_io писал(а):Хм... пардон муа, а в чем прикол? Эт что, такая сложная задача
В вин7 (может и в висте), кстати, вопрос с совпадающими файлами при копировании очень удобно сделан. В макоси менее удобно.
Это факт, как бы там фаны ни пытались отрицать.
- Polosatiy_io
"Используй Макось, Люк. Она заменит все твои папки"Polosatiy_io писал(а):Аа. Ну тогда софтину синхронизатор поставить и досвидос. Фсиотаки там настроечки погибче будут.Да хоть мильен, это только если папок много, с файлами-то все путем.alien8 писал(а):Несложно, если файлов один-два.
п.с. а если мне надо именно заменить папки?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
Вот как-то так бывает, что чаще встречается "папка с подпапками" или "много папок", чем "одна папка и в ней мильон файлов"Polosatiy_io писал(а): Да хоть мильен, это только если папок много, с файлами-то все путем.

Да и если в папке есть подпапки, и пусть даже только файлы в корне надо выделить, без подпапок - в макоси нет сортировки "как в винде" - на папки и файлы. Они там вперемешку. Это ж пока еще выделишь все файлы и без подпапок - заморочиться придется.
Кроме того - макось не умеет оставлять обе версии файла (если потребуется, чтоб позже разобраться)
Дай угадаю...то есть старые папки не нужны вообще, со всем их содержимым? Наверное их можно удалитьп.с. а если мне надо именно заменить папки?

А вот если именно добавить новое, оставив старое - то вручную это как-то сложнее, чем "просто удаление всей папки" в случае необходимости полной замены.
Поэтому в винде сделано грамотнее.