Покупки в китайских шопах
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Это еще че... в калифорнии уже 3 недели мой пакет на сортировке в Лос Молиносе валяется...
А наши молодцы - за все мои потраченные нервы почтовики, видимо, скинулись и че-то купили мне в подарок - кокая-то внутренняя посылка ждет на почте... Уже с пол-года ничего в рашке не заказывал
А наши молодцы - за все мои потраченные нервы почтовики, видимо, скинулись и че-то купили мне в подарок - кокая-то внутренняя посылка ждет на почте... Уже с пол-года ничего в рашке не заказывал

An apple a day keeps windows away!
Стопудово от налоговиков =))Polosatiy_io писал(а):Это еще че... в калифорнии уже 3 недели мой пакет на сортировке в Лос Молиносе валяется...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
Aregus
Я с налоговиками по электронным каналам связи общаюсь.
п.с. заказал скоростного винила под карбон
Как известно - правильно наклееная наклейка под карбон дает +20% скорости ноутбуку или машине
А вообще - просто достали царапинки на ноутах - задолбешься каждую деталь перекрашивать, да и не надежно...
Я с налоговиками по электронным каналам связи общаюсь.
п.с. заказал скоростного винила под карбон

А вообще - просто достали царапинки на ноутах - задолбешься каждую деталь перекрашивать, да и не надежно...
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
22.09 сделал заказ. 04.10 получил. Нормально работает, однако. Еще назаказывал барахла...
yyy:
ты слышал? Мегафон, Билайн, и МТС решили объедениться, эмблемой новой компании станет- зелёная пчела с красныи яйцами.
xxx:
ты где это нашел?
я 4 года назад это слышал
yyy:
только что прислали
xxx:
Почтой России что ли?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.