Коммунальная кухня. Архив.
1. Это был не осцилограф, осцилографом бесмыслено из дома работатьКоСинус писал(а):нате:sparrowson писал(а):Дайте еды.
xxx:
Вы никогда осциллографов, рассылающих спам и DDoS-ящих не видели?
На предыдущей работе у нас был осциллограф. Внутри у него была ОС Windows NT 4.0. Сотрудник выдал ему внешний IP дабы из дому на нём работать; аппарат тут же нахватал троянов из инета и на полдня положил всю локалку в компании...
2. Девайс мирно висящий в инете и никуда не лазяющий не схватит никаких троянов если в сети организации нет какого нить сифилиса.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
ДОНОС N
Уважаемый _______________________
Я, как единственный до конца преданный Вам посетитель сайта ....... хочу привлечь Ваше внимание к безответственному поведению некоторых морально незрелых членов нашего зрелого коллектива.
Так, в _____ часов ________ минут _____ года (время московское), в то время, как Вы самоотверженно __________________________ , несознательные члены нашего здорового коллектива __________________________ самым бесстыдным образом ___________________ проявляя тем самым халатность в отношении своих прямых должностных обязанностей и нарушая элементарные нормы трудовой этики.
Вышеупомянутые разгильдяям и тунеядцам беззастенчиво потакали такие неустоявшиеся в моральном отношении посетители, как _____________ и ______________ .
Должен отметить, что упомянутые выше факты являются логическим завершением нравственного падения вышеупомянутых посетителей, которые уже давно попирают ценности сайта ....... и Ваши личные указания относительно ____________________________________.
Хочу напомнить Вам, что посетители ___________ и __________неоднократно совершали _______________________ цинично прикрываясь _______________________ и искусно маскируясь под личиной ______________ (см. мои доносы N____ от______года_____ и N______от ______года).
Надеюсь, моя правдивая и своевременная информация снизу откроет Вам глаза на истинный облик упомянутых выше отщепенцев и позволит Вам предпринять давно назревшие меры в отношении тех, кто позорит наш сплочённый коллектив.
С уважением и преданностью __________/_____/
Уважаемый _______________________
Я, как единственный до конца преданный Вам посетитель сайта ....... хочу привлечь Ваше внимание к безответственному поведению некоторых морально незрелых членов нашего зрелого коллектива.
Так, в _____ часов ________ минут _____ года (время московское), в то время, как Вы самоотверженно __________________________ , несознательные члены нашего здорового коллектива __________________________ самым бесстыдным образом ___________________ проявляя тем самым халатность в отношении своих прямых должностных обязанностей и нарушая элементарные нормы трудовой этики.
Вышеупомянутые разгильдяям и тунеядцам беззастенчиво потакали такие неустоявшиеся в моральном отношении посетители, как _____________ и ______________ .
Должен отметить, что упомянутые выше факты являются логическим завершением нравственного падения вышеупомянутых посетителей, которые уже давно попирают ценности сайта ....... и Ваши личные указания относительно ____________________________________.
Хочу напомнить Вам, что посетители ___________ и __________неоднократно совершали _______________________ цинично прикрываясь _______________________ и искусно маскируясь под личиной ______________ (см. мои доносы N____ от______года_____ и N______от ______года).
Надеюсь, моя правдивая и своевременная информация снизу откроет Вам глаза на истинный облик упомянутых выше отщепенцев и позволит Вам предпринять давно назревшие меры в отношении тех, кто позорит наш сплочённый коллектив.
С уважением и преданностью __________/_____/
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Наивное дитеAregus писал(а):2. Девайс мирно висящий в инете и никуда не лазяющий не схватит никаких троянов если в сети организации нет какого нить сифилиса.

Поставь фаервол керио (именно керио, до того как он стал платным санбелтом), разреши терминальное подключение и считай, сколько раз в час к тебе будут стучаться в телнет

An apple a day keeps windows away!
Прежде чем ставить фаервол не мешает провести ревизию рабочих служб в системе, ага. Стучатся они могут хоть до усрачки, если из поднятого на машине только RAS (VPN сервер) то даже фаервол не нужен.Polosatiy_io писал(а):Поставь фаервол керио
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Darkcat
Минуточку, гражданин:
Минуточку, гражданин:
Вот где тут сказано, что предварительно, 3 бородатых одмина 3 ночи подряд убивали девайс до состояния калькулятора, а?Aregus писал(а):2. Девайс мирно висящий в инете и никуда не лазяющий не схватит никаких троянов если в сети организации нет какого нить сифилиса.
Там и сказано - никуда не лазящий.
Еще раз. Для ...
Винда - по умолчанию включено почти все, что в ней есть. А есть там ой как много всего, вам скорее всего не нужного. Для нормальной настройки нужно выключить все ненужное, нормально поставить пароли и только потом настраивать прикладной софт.
Линукс - нет ничего, голое ядро. Если что-то нужно - качаем, собираем, запускаем.
Только не надо мне тут рассказывать сказки, что линукс проще. На винде развернуть рабочую систему банально быстрее. Особенно если умеешь переносить образы. А если не умеешь и не понимаешь - юзай калькулятор или пригласи Одмина.
Еще раз. Для ...
Винда - по умолчанию включено почти все, что в ней есть. А есть там ой как много всего, вам скорее всего не нужного. Для нормальной настройки нужно выключить все ненужное, нормально поставить пароли и только потом настраивать прикладной софт.
Линукс - нет ничего, голое ядро. Если что-то нужно - качаем, собираем, запускаем.
Только не надо мне тут рассказывать сказки, что линукс проще. На винде развернуть рабочую систему банально быстрее. Особенно если умеешь переносить образы. А если не умеешь и не понимаешь - юзай калькулятор или пригласи Одмина.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
=> кастрированный под нуль.Darkcat писал(а):Там и сказано - никуда не лазящий.
Про лорда напомнить?Darkcat писал(а):Винда - по умолчанию включено почти все, что в ней есть. А есть там ой как много всего, вам скорее всего не нужного
Ты мне чем-то Лунтика напоминаешьDarkcat писал(а):Если что-то нужно - качаем, собираем, запускаем

- Polosatiy_io
-
Я даже догадываюсь, кто это написал на баш...Есть у меня один товарищ по имени Сергей - человек забавный, соображать умеет, но совершенно неадекватный.
Идем с ним летом по улице, мимо открытого кафе. Там за столом сидят две прекраснейшие девушки, в коротких юбочках чуть ниже нескромности. Вот мы поравнялись с их столиком (до него метра два получилось).
Тут Сергей резко приседает, поворачиваясь в сторону девушек и так громко: "Мишка (это я), смотри какая прелесть". Я в ступоре, девушки тоже с квадратными глазами.
Сергей (восхищенно): "Какая она милая! Вот бы ее потискать".
Девушки красного цвета, судорожно одергивают юбки, стараясь повернуть боком....
В этот момент из-под стола выходит кошка, на удивление чистенькая и пушистая и степенно удаляется. Сергей с сожалением смотрит вслед кошке и идет дальше, оставив позади себя трех человек в состоянии, как сейчас говорят, когнитивного диссонанса.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io