Джобсофаны. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Apple лаунчит лэптоп MacBook Air
Компания залаунчила ревэмпнутый MacBook Air на ивэнте «Back to the Mac» в её хэдквотере в Купертино. «Мы видим это как некстовую генерацию MacBook. Мы думаем, что все ноутбуки уан дэй будут лайк зис. Мы были инспирированы тем ворком, который мы хэвданили над iOS, и мы хотим брингбэкнуть их на Mac», — сказал по этому оккэйжену мистер Джобс. Аналисты думают, что нью продакт посылает индустрии чёткий сигнал. «Это сильный римайндер для эвриуана, что Apple всё ещё в писи-бизнесе», — сказал рисёрч-директор Gartner Майкл Гартенберг
Компания залаунчила ревэмпнутый MacBook Air на ивэнте «Back to the Mac» в её хэдквотере в Купертино. «Мы видим это как некстовую генерацию MacBook. Мы думаем, что все ноутбуки уан дэй будут лайк зис. Мы были инспирированы тем ворком, который мы хэвданили над iOS, и мы хотим брингбэкнуть их на Mac», — сказал по этому оккэйжену мистер Джобс. Аналисты думают, что нью продакт посылает индустрии чёткий сигнал. «Это сильный римайндер для эвриуана, что Apple всё ещё в писи-бизнесе», — сказал рисёрч-директор Gartner Майкл Гартенберг
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Водитель-хиппи в автобусе делает объявление:
- Хей пиплы, коцайте тикеты. коли шухер: коцаный тикет - клевая отмазка.
Тикета нет - гнилой бАзар. Некоцаный тикет за отмазку не тянет.
- Хей пиплы, коцайте тикеты. коли шухер: коцаный тикет - клевая отмазка.
Тикета нет - гнилой бАзар. Некоцаный тикет за отмазку не тянет.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Граммар-наци в форуме, дайте мне попкорну !-KosMos- писал(а):КоСинус
бойан, причём испорченный
В орининале многолетней давности было что-то вроде этого:
"Пиплы проклоцивайте ваши тикеты, не проклоцаный тикет ведет к гнилому базару. А проклоцаный тикет - клёвая отмаза от ментов и прочей контры"
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
Будут подкалывать Нового папу сотоварищи на тему ненужности больше одного порта USB на буках. Ну и кардридер, агаfuzzy-bear писал(а):http://deepapple.com/news/38425.html
Вот что теперь будут говорить апплоненавистники? Два USB, кардридер.

Мораль для iPeople - не следует все время наступать на одни и те же грабли, выдумывая обоснование "ненужности". Эппл частенько делает "ненужное" но позже - и получается очень забавно

PS а грабли все бьют и бьют по яблочным лбам
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Поэтому я мотивирую свой выбор всегда "мне хватает". Если что-то добавится - "ну, бонус, пусть тоже будет". Не прикопаешься.alien8 писал(а):Мораль для iPeople - не следует все время наступать на одни и те же грабли, выдумывая обоснование "ненужности". Эппл частенько делает "ненужное" но позже - и получается очень забавно
Да, кстати, у Папы-то Wihte, а не Air. Там с USB все в порядке, по-моему. Больше одного.
P.S. Но цена на Air заставляет задуматься, да.
- Polosatiy_io