Заметь - почти ни один "объясняльщик" макось не видел ни разу в жизни-KosMos- писал(а):Волосатому уже много раз пытались это обьяснить, но разве бухналтер это может понять?

Он у меня на D-KosMos- писал(а):Если не взлетел - то ты просто обязан сделать format c: и ставить венду заново!
Побольше, но в основном мелкие типа VLC. Работают без реестра, по крайней мере "формат с" на их работоспособность не влияет.Darkcat писал(а):Две? Или три?
Когда оперу ставишь, то можно выбрать одинаковые ли настройки будут для всех профилей или для каждого отдельные. Если выберешь одни для всех, то настройки будут храниться прямо в папке ОперыDarkcat писал(а):Оперу ты можешь ставить куда угодно. Только все настройки она хранит на диске C: =)
Новый папа писал(а):Вообще если не будешь постить более осмысленно, то постигнет тебя участь говорить в пустоту
Угу. В пересчёте на одного человека - не очень часто, но... Т.к. "новые папы" считают что всё знают и всё умеют, и соотв. делают на девелоперских машинах шо хотят... а "силовым методом" закрыть им "вентиль" нельзя, потому как: 1) админка им нужна по определению, поскольку они работают со спецфисским железом на низком уровне (пишут\модифицируют драйвера в т.ч.), и 2) нажалуются ещё чего доброго, что их ущемляют... вот и приходится чинить, учить, обяснять, а иногда и "подтирать заляпанное"...Polosatiy_io писал(а):А че, так часто ломается, да?
Какой чинильщик - не знаю, может и не самый лучший.Polosatiy_io писал(а):Или такой хороший "чинильщик"?
Могут, могут-KosMos- писал(а):но почему-то один не могут сетевой принтер подключить, у второго ремоут десктоп не работает
Интересно как о том же самом выражаются девелоперы-KosMos- писал(а):вот и приходится чинить, учить, обяснять, а иногда и "подтирать заляпанное"...
Достаем из широких штанин...-KosMos- писал(а):Но собранные мной образы венды индут в составе инструментальных комплексов по ляму долларей единица, и таких инструментов продается несколько тысяч единиц в год по всему миру, в т.ч. и в самые сурьёзные фарма-компании.
Не могут, не могут.Новый папа писал(а):Могут, могут
Плохо думаешь, попробуй ещё раз.Новый папа писал(а):Диаметрально противоположно я думаю
У нас в отделе прямо сейчас есть программер - профессиональный военный. Ничо, справляется...Новый папа писал(а):у нас на одной из работ был админ - филолог. Ничего, справлялся
Не лицемерь, будь честным и говория прямо: "ничего сложного не делаю". Здесь все свои, поймут...Новый папа писал(а):ничего сложного на виндовсе не делаю
... пока не сломаешь. Уж мне-то - можешь не рассказывать...Новый папа писал(а):и работает быстро и глюков нет... первое время
Увы, приходится подстраиваться под собеседника...Новый папа писал(а):А то пока выходит много трепа, а по делу ничего.
Драйвер видюхи слетел, или его настройки. Наверное. Потому что точно сказать без осмотра клиента, или хотя бы наличия rdp или миелофона - невозможно.Новый папа писал(а):сразу перед появлением экрана логина в систему монитор отключается (зеленая лампочка начинает мигать желтым) и на нем появляется мониторное окошко предупреждения "Неподдерживаемый режим монитора".
Новый папа писал(а):Наконец-то в очередной раз каюкнулась венда на десктопе.
-KosMos- писал(а):для яблофанов это нормально, не расстаривайся.
-KosMos- писал(а):И конечно же, обвинить нужно венду, а не железо.
Новый папа писал(а):А почему это я должен железо обвинять, если за 7 лет оно ни разу не подводило
-KosMos- писал(а):Ты правда думаешь, что в 50 лет ты свою жену тоже ни разу не подведёшь?
Новый папа писал(а):Поковыряться с железякой я всегда успею.
Подстраиваешься под собеседника ты отлично, по канацки-KosMos- писал(а):аждый дрочит как хочет...
Вах, а откуда ты знаешь как это "по канадски"? наверное, оттуда же, откуда "знаешь" как работать на венде?..Новый папа писал(а):по канацки
Славная у тебя трава, искренне завидую.Новый папа писал(а):я уже тоже вижу