Нет, просто "большой опыт работы".
А по г-ну - у тебя здесь вполне заслуженные лавры профессионала, так что не беспокойся, никто их не собирается у тебя отбирать.

Ну да, она родимая. Наука постановила - слетели дроваНечто писал(а):Аа, венда...
А шо будет через пару дней? У тебя опять винда слетит?Новый папа писал(а):Еще через пару дней
У тебя не только видения, но и осложнения с чтением?Новый папа писал(а): как это надо было чинить
Кому надо?Новый папа писал(а): надо
Ну ка, приведи цитатку, где ты это уже говорил, чтобы повторять?-KosMos- писал(а):повторяю. По фотографии лечат на форуме у кашпировского.
--->>>Новый папа писал(а):где ты это уже говорил, чтобы повторять?
-KosMos- писал(а): Потому что точно сказать без осмотра клиента, или хотя бы наличия rdp или миелофона - невозможно.
Татычо?!?Новый папа писал(а):Еще более очевидно, что уровень канадких девелоперов запредельно низок
два первых шага:Новый папа писал(а):Расскажи по порядку как бы ты решал проблему.
Вот и не надо было бухтеть-KosMos- писал(а):рекомендую расслабиться и форматировать\устанавливать с нуля, в твоём случае это будет действительно быстрее
Угу. Но уточняю: "рекомендовано Новому папе канадскими специалистами"... Работающих на компе людей - это не касается. Хотя умные люди и так это должны понять... ну, на всякий случай...Новый папа писал(а):Ставим печать: "форматирование и установка с нуля" - рекомендовано канацкими специалистами
-KosMos- писал(а):Но уточняю: "рекомендовано Новому папе канадскими специалистами"...
А я винду переставил позавчера, а написал про это и того раньшея тебе это порекомендовал ещё вчера...
В режиме дисплея VGA систему запускал? Что, нет?Новый папа писал(а):Исходные данные: сразу перед появлением экрана логина в систему монитор отключается (зеленая лампочка начинает мигать желтым) и на нем появляется мониторное окошко предупреждения "Неподдерживаемый режим монитора".
Windows Embedded, что-ли?-KosMos- писал(а):Но собранные мной образы венды
Я нет. Этот комп у меня используется для игр ребенка, он где-то с месяц назад стал жаловаться, что в средине игр экран вдруг гаснет. Я тогда подходил, но ессно от компа его не отрывал - просто ресетили и он продолжал играть дальше.Байкалов Пётр писал(а):В режиме дисплея VGA систему запускал? Что, нет?
Не дождёшься.Новый папа писал(а): Теперь порекомендуй мне перейти на мак
Нед, обычный xp3 проф.Байкалов Пётр писал(а):Windows Embedded, что-ли?
Эй, плюшевый, у тебя еще болванка с дистрибутивом не остыла после установкиНечто писал(а):Профи с таким говном не работают ) Ну разве мурзик у нас косит под профи, просто получая счастье от копрофилии...
Сказал "А" - не будь "Б"Новый папа писал(а):но раз сказал А, то надо наверное и Б говорить
Новый папа писал(а):а я обхожусь без помощи канадских спецов
Шо, и денег не платишь?-KosMos- писал(а):Татычо?!?
Как хорошо с аймаками - один комп - один провод, а с пицуками надо клубок проводов да еще и каждой железной твари по паре - а вдрук че?-KosMos- писал(а):2) подключить к другому монику, посмотреть взлетит ли.
Опять эта недось!-KosMos- писал(а):А я обычно занимаюсь рабочими компами с кучей софта (только установка которого займёт полдня)