Это ты не понял =) Претензии были не к Мумусику, а к сервису. Лендроверу было монопенисуально что там с Лебедевым. Всем офсервисам было монопенисуально. А машина не виновата.Aregus писал(а):лендровер отличная машина, а лебедев просто муда...
Гараж. Архив.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Плюсую!Polosatiy_io писал(а):От кого? От уазоводов в шапках ушанках с козьиножками с мохоркой? От малолетних дрочеров, которые всерьез полагают, что уаз можно починить жувачкой и придорожным камнем? Да и плевать на них - ихние писмена только им самим и интересны.
Aregus, а что ты ждал? Дорогая машна требует дорогого обслуживания. А представь скольско стоит содержание замка на берегу Луары!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Лада-тюниниг?Aregus писал(а):А на патрол встоют фары от копейки и сцепление от ГАЗ-53 =)

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Да, даже для RunFlat супер дорого, тут не отнимешь! Но дилеры они такие, падлы! Я придерживаюсь мнения, что обслуживать надо всётаки у них (как минимум пока гарантия) но запчасти покупать на экзисте. Экономия в 2-3 раза выходит. Опробовано на LR Defender, Audi A3 и Audi Allroad. В эпоху субариков экзист пока не пришел в мою жизньAregus писал(а):Шиномонтаж за 24 штуки это идиотизм вне зависимости от цены автомобиля.

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа
Шиномонтаж можно и не у официалов. Хотя у моих официалов шиномонтаж - 60р колесо 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Как правило лучше не у официалов. Правда иногда официалы знают, что превмоподвеску надо перевести в режим "домкрат", к тому же знают как это сделать. А в обычном шиномонтаже если сам не включишь режим, то фиг кто в курсеНовый папа писал(а):Шиномонтаж можно и не у официалов.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
И че будет?Shkel писал(а):Как правило лучше не у официалов. Правда иногда официалы знают, что превмоподвеску надо перевести в режим "домкрат", к тому же знают как это сделать. А в обычном шиномонтаже если сам не включишь режим, то фиг кто в курсеНовый папа писал(а):Шиномонтаж можно и не у официалов.
Я не спорю что суперкар не просто таков, и он требует специфичного обращения, но тут явно перебор по всем фронтам.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
В пневме стоят датчики положения подвески. И после выключения двигателя через определенные промежутки времени (30 минут, 2 часа, 6 часов) компутер сверяется с положением и если надо подкачивает/спускает, чтобы уровень поддерживать. А если поднять на домкрате без режима "домкрат", то пневма не поймет в чем дело, и начнет перекачивать балоны. Типа порвать может. Но это форумные разговоры. ХЗ будет ли так на самом деле?! Думаю вряти, ибо я несколько раз забывал ставить этот режим, подмал и одно колесо, и всю машину, кажется. Ниче не было
Там полюбас защита от дурака! Ведь колесо может и вывесился, и на бордюр можно одним колесом машину поставить. Скорее всего это просто форумные домыслы

Там полюбас защита от дурака! Ведь колесо может и вывесился, и на бордюр можно одним колесом машину поставить. Скорее всего это просто форумные домыслы

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
- Новый папа
Сейчас меня маршрутчик зацепил. Я ехал в левом ряду, а впереди пробка, ну и как обычно еще левее наиболее наглый народ обгоняет и впереди там вклинивается на повороте.
Ну вот и этот обгоняет, а там встречная идет, и он вправо, и значит так меня несильно притер. Я аварийку включил, посигналил ему, но выйти не могу - он ко мне вплотную.
И вы представляете - он взял и уехал
Но впереди то пробка - и он остановился. Если честно я от такого просто потерял дар действия
Сижу смотрю на его номер (кстати, не запомнил). Тут встречная машина, которая видела как все было, проезжая говорит - догоний, дай ему по морде. И жена тоже рядом сидит, говорит - вылези, вдарь ему по машине
И тут опешевшее состояние сменилось на мое обычное (ну не совсем обычное конечно, матом я редко ругаюсь) - вылез, добежал до него, перед капотом, вдарил по капоту кулаком - а ну вылазь, б..... Мужик конечно изо всех сил делал вид, что не в курсе, что случилось.
Уф. Дальше было много не особо цензурных слов, но в основном конечно за то, что он по встречной лезет обгонять. Т.к. у меня из повреждений оказалась легкая потертость бампера (наверное даже видно не будет).
Вот так вот можно ни с того ни с сего обложить матом человека, будте аккуратны на дорогах
Ну вот и этот обгоняет, а там встречная идет, и он вправо, и значит так меня несильно притер. Я аварийку включил, посигналил ему, но выйти не могу - он ко мне вплотную.
И вы представляете - он взял и уехал

Но впереди то пробка - и он остановился. Если честно я от такого просто потерял дар действия

И тут опешевшее состояние сменилось на мое обычное (ну не совсем обычное конечно, матом я редко ругаюсь) - вылез, добежал до него, перед капотом, вдарил по капоту кулаком - а ну вылазь, б..... Мужик конечно изо всех сил делал вид, что не в курсе, что случилось.
Уф. Дальше было много не особо цензурных слов, но в основном конечно за то, что он по встречной лезет обгонять. Т.к. у меня из повреждений оказалась легкая потертость бампера (наверное даже видно не будет).
Вот так вот можно ни с того ни с сего обложить матом человека, будте аккуратны на дорогах

Сип!
Сип!
- Новый папа
Никак не можешь забыть, что мне не понравилась твоя CMS? Расслабся - раз заказчика именно такое устроило, то все в порядке
Трололо у нас тут ты, причем очень давно 

Сип!
Сип!