Wi-Fi супротив BlueTooth ? В чем отличия? Что лучше?
Wi-Fi супротив BlueTooth ? В чем отличия? Что лучше?
Что то нигде в журналах найти не смог.
Прошу прощения, если тут уже обсуждалось. Весь форум из за плохого инета просмотреть не могу, с кожалению.
А смысл вопроса вот в чем: в ПК уже есть BT-адаптер. А у моего нового РHP 4700 есть еще и Wi-Fi. Стоит ли для ПК приобретать Wi-Fi - адаптер? Если стоит, то каковы выгоды от связи через Wi-Fi ?
Спасибо ответившим.
Прошу прощения, если тут уже обсуждалось. Весь форум из за плохого инета просмотреть не могу, с кожалению.
А смысл вопроса вот в чем: в ПК уже есть BT-адаптер. А у моего нового РHP 4700 есть еще и Wi-Fi. Стоит ли для ПК приобретать Wi-Fi - адаптер? Если стоит, то каковы выгоды от связи через Wi-Fi ?
Спасибо ответившим.
Удачи!
HP 4700 / CF-1Gb / Samsung-D500 / Garmin Venture
Потому что экран у КПК, даже VGA не очень удобен. Сайты давно уже переросли VGA-разрешение. Да и не дешевле это. У нас даже дороже... Я о GPRS.
Ну и опять же долбаный А 730. Настроил, а его хватает от батарей на 30-40 мин... Подозреваю, что мне именно кривая батарея попалась. Завтра пойду сдавать его...
Ну и опять же долбаный А 730. Настроил, а его хватает от батарей на 30-40 мин... Подозреваю, что мне именно кривая батарея попалась. Завтра пойду сдавать его...
Удачи!
Да ветка то досягаема. Но если все грузить и читать, то потребуется, наверно, месяц и куча денег.
А там еще и "воды" море... Пока вытянешь крупицы истины...
На счет смены понятно...
А я за год юзанья 2210 динамиком практически не пользовался. Да и кнопки только центральный джойстик. Привык к стилусу...
А там еще и "воды" море... Пока вытянешь крупицы истины...
На счет смены понятно...
А я за год юзанья 2210 динамиком практически не пользовался. Да и кнопки только центральный джойстик. Привык к стилусу...
Удачи!