У меня 2410
пользуюсь не долго - месяц, да кпк первый
давно хотел кпк - не устраивала конфигурация
а у этого и проц мощнее обычного и графика лучше, чем была, вт и wi-fi, sd и cf
Никаких сбоев пока не было, акк-р нормально держит(меньше, чем мобила, конечно). Программы работают, gps-мышь через сом порт работает, в инете через вт и s55 сейчас сижу без проблем
короче - устраивает полностью!
iPAQ 2410/2415 и 2750
У меня 2410
Никаких сбоев пока не было, акк-р нормально держит(меньше, чем мобила, конечно). Программы работают, gps-мышь через сом порт работает, в инете через вт и s55 сейчас сижу без проблем
hp 2410
Вроде бы они всем хороши.
Смущает одно, это логотип HP
Почему? Да от того, что не репэйрят их в РФ, ибо hp предпочетает из на заводик свой отправлять (а это месяц без любимца)
Если серьезно, то машинки добротные. САМЫЕ, ПОЖАЛУЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ
Проводил тест 2750. Все отлично, нареканий нет. Хотя после 4700 и 720 его экранчик кажется уморительно недоделаным
Но менять 4150 на них не следует ....
К слову, вы когда нибудь были в представительстве HP в Москве?
Народу там... Даже утром... и кто с чем, кто с принтерами, сканерами, кто с PDA и т.д - очередь часа на три (утрирую)
Я конечно понимаю, что у него приличная доля на рынке, и все такое, но наплыв в сервис у них весьма приличный
А от того я об этом речь завел, что двое знакомых со своими 2210 на месяц расставались + еще у одного 2750 тоже с неприятостями, сторадж "съел" 20 метров лишних...
Смущает одно, это логотип HP
Почему? Да от того, что не репэйрят их в РФ, ибо hp предпочетает из на заводик свой отправлять (а это месяц без любимца)
Если серьезно, то машинки добротные. САМЫЕ, ПОЖАЛУЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ
Проводил тест 2750. Все отлично, нареканий нет. Хотя после 4700 и 720 его экранчик кажется уморительно недоделаным
Но менять 4150 на них не следует ....
К слову, вы когда нибудь были в представительстве HP в Москве?
Народу там... Даже утром... и кто с чем, кто с принтерами, сканерами, кто с PDA и т.д - очередь часа на три (утрирую)
Я конечно понимаю, что у него приличная доля на рынке, и все такое, но наплыв в сервис у них весьма приличный
А от того я об этом речь завел, что двое знакомых со своими 2210 на месяц расставались + еще у одного 2750 тоже с неприятостями, сторадж "съел" 20 метров лишних...
Ну уж так уж HP ругать... Правильно, если всех собрать в одном месте то много получится. Но если учесть, что клиентов по всей стране миллионы, то та кучка маленькой покажется по сравнению с конкурентами. Сложно сказал?
Гы, есть такой недостаток.
Я много лет работал в фирме, которая всем комповым торгует. Более того, у нас свой авторизованный в том числе и по HP сервисный центр был, а соответственно и статистика отказов по маркам в процентах и по виду продукции, и в моем отделе принтеры, сканеры были НР и сам больше года юзал НР 2210...
Только хорошее могу сказать.
Не скрою, у 2210 был глюк. Даже 2. Но один из за ВизБара глюкавого, а второй даже не знаю почему. Но не особо мешал. В целом оценил машинку на твердые 4,99 баллов.
Для сравнения за 20 дней юзанья Асус А 730 - три с минусом...
Я много лет работал в фирме, которая всем комповым торгует. Более того, у нас свой авторизованный в том числе и по HP сервисный центр был, а соответственно и статистика отказов по маркам в процентах и по виду продукции, и в моем отделе принтеры, сканеры были НР и сам больше года юзал НР 2210...
Только хорошее могу сказать.
Не скрою, у 2210 был глюк. Даже 2. Но один из за ВизБара глюкавого, а второй даже не знаю почему. Но не особо мешал. В целом оценил машинку на твердые 4,99 баллов.
Для сравнения за 20 дней юзанья Асус А 730 - три с минусом...
Удачи!
HP 4700 / CF-1Gb / Samsung-D500 / Garmin Venture
HP 4700 / CF-1Gb / Samsung-D500 / Garmin Venture
Пожалуй соглашусь , мащинки не всегда скверные выпускают
На мой взгляд, особо удачны у hp (из свежих моделий) это :
3970
2210 (недочеты все же есть, а где их нет?)
4150
и 2750
К моделям чуть хуже отнес бы :
4700
19хх (батарейки ну никакие)
ИМХО, loox 720 лучше 4700, а 19хх проблемы с зарядом, три часа, и к розетке
По поводу сервис центра, то весьма жаль что значительные поломки лечат не в России, ибо они (поломки) все ж встречаются
На мой взгляд, особо удачны у hp (из свежих моделий) это :
3970
2210 (недочеты все же есть, а где их нет?)
4150
и 2750
К моделям чуть хуже отнес бы :
4700
19хх (батарейки ну никакие)
ИМХО, loox 720 лучше 4700, а 19хх проблемы с зарядом, три часа, и к розетке
По поводу сервис центра, то весьма жаль что значительные поломки лечат не в России, ибо они (поломки) все ж встречаются