Хохма на работе (я плакал)
Хохма на работе (я плакал)
сотрудник набирал текст в картинке несоколько листов, и высылал мне уже jpg-шками, вместо того чтобы набрать и выслаль текст , а текст не сохранил , только картинки сохранил в jpg, чтобы выставить текст на сайт.
Сделал скриншот сайта, стирал резинкой в граф редакторе контент, и набирал тект, и насохранял так кучу листов в jpg.
Сделал скриншот сайта, стирал резинкой в граф редакторе контент, и набирал тект, и насохранял так кучу листов в jpg.
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
FineReader - это что?
Самое удивительное что после всего, этот чел когда понял что ступил - сказал следующее "раз не устраивает то что я сделал, я пойду отсканирую оригинал, и распознаю его и вышлю Вам".
Я был шоке. Теперь сотрудник сам предложил отсканировать оригинал, спрашивается с какого перепуга он первый раз набирал оригинал на клаве а изначально его не отсканил?
наивность - это когда делают неправильно по незнанию. А тут чистой воды долб....
Самое удивительное что после всего, этот чел когда понял что ступил - сказал следующее "раз не устраивает то что я сделал, я пойду отсканирую оригинал, и распознаю его и вышлю Вам".
Я был шоке. Теперь сотрудник сам предложил отсканировать оригинал, спрашивается с какого перепуга он первый раз набирал оригинал на клаве а изначально его не отсканил?
наивность - это когда делают неправильно по незнанию. А тут чистой воды долб....
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- workingclass
- Новенький (0 lvl)